Las aplicaciones PDF creadas con VB6 no funcionan con Acrobat 11.0.07.

La actualización 11.0.07 es compatible con el entorno de 64 bits mediante DLL de 32 bits y 64 bits por separado; asimismo, la implementación sigue las directrices de Microsoft. Debido a que VB 6.x no proporciona compatibilidad con 64 bits, las aplicaciones creadas con VB6 ya no funcionan.

Soluciones alternativas

Están disponibles las siguientes opciones:

• Actualice a un IDE más reciente o a la versión posterior de Visual Basic que admita DLL de 64 bits.
  • Si había creado aplicaciones de 32 bits porque AcroPDF.dll era de 32 bits y utiliza Visual Studio 2005 o una versión posterior, verifique que la opción Destino de la plataforma Visual Studio esté definida en Cualquier CPU (valor predeterminado). Cualquier CPU significa que el ensamblado se ejecuta de forma nativa en la CPU que está en ejecución. Es decir, como 64 bits en un equipo de 64 bits y como 32 bits en un equipo de 32 bits.
  • Si controla el entorno de usuario final, no actualice los equipos a la versión 11.0.07 hasta haber vuelto a crear la aplicación con la configuración pertinente.
  • Cree la aplicación de forma que el navegador web controle la carga del plugin de Acrobat o de Reader en vez de llamar directamente a la DLL. Para recopilar algunas ideas, consulte el hilo de foro.

Información adicional

El entorno de los programas de software tiende con rapidez a las aplicaciones de 64 bit; cada vez resultan más frecuentes las situaciones en las que se necesita compatibilidad con plugins de 64 bits. Tenga en cuenta lo siguiente:

• Los productos Acrobat 11.x solo admiten Visual Studio 2008 SP1 y versiones posteriores.
  • A partir de Acrobat 9.x, se requiere Visual Studio 2005 o posterior.
  • Microsoft dejó de prestarasistenciapara el IDE de Visual Basic 6.0 a partir del8 deabrilde 2008.
  • Microsoft nunca ha ofrecido compatibilidad de 64 bits con Visual Basic 6.0. En su sitio web, afirma que el IDE de Visual Basic 6.0 nunca se ha ofrecido en una versión nativa de 64 bits, y que el IDE de 32 bits no ha sido compatible con Windows de 64 bits. No se admite ni se admitirá el desarrollo de VB6 en Windows de 64 bits en ninguna arquitectura nativa que no sea de 32 bits.