Problemas conocidos

Siga leyendo para informarse sobre problemas conocidos de Adobe Audition.

Lista de problemas conocidos de Adobe Audition 22.5 (junio de 2022)

Problema: Si intenta abrir un clip de audio/vídeo o una secuencia en Audition (Editar > Editar en Adobe Audition > Secuencia), aparece un cuadro de diálogo de advertencia que le preguntará si desea instalar la última versión de Audition (incluso si ya la está utilizando).

Solución alternativa: En el cuadro de diálogo de advertencia, haga clic en Aceptar para que funcione correctamente. El proceso de abrir el archivo .prproj (proyecto de Premiere Pro) en Audition a través de la importación nativa (Archivo > Importar) también funciona correctamente.

Lista de problemas conocidos de Adobe Audition CC 11.1.0 (abril de 2018)

Solución alternativa: realice una de estas acciones:

• Aplique los efectos cuando la reproducción no esté activa.
  • Guarde el archivo y vuélvalo a abrir.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.