Información general

Audition CC es compatible con las extensiones CEP (plataforma común de extensibilidad), que permiten que los desarrolladores construyan paneles integrados en las aplicaciones de escritorio de Adobe.

Los desarrolladores diseñan los paneles con HTML5 y JavaScript. Utilizan ExtendScript para comunicarse con la aplicación.

El repositorio de Adobe-CEP en Github contiene código fuente, documentación y extensiones creadas por la comunidad.

Acceso a las extensiones CEP

Elija Ventana > Extensiones > Portal de Adobe Audition para acceder a las extensiones.

Puede instalar extensiones con la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Descargue las extensiones de Adobe Add-ons y active la sincronización de archivos en la aplicación para instalarlas automáticamente.

Puede utilizar el kit de desarrollo de software (SDK) para crear extensiones CEP personalizadas. Consulte la documentación y el código de muestra en el SDK.

Descargar el SDK de Audition del Centro de desarrolladores de Audition.