Los efectos Amplitud y compresión > Envolvente de transición y Envolvente de ganancia funcionan de manera similar pero modifican el audio de formas diferentes:

• Seleccione Envolvente de transición para reducir la amplitud en cantidades variables con el tiempo.
  • Seleccione Envolvente de ganancia para aumentar o reducir la amplitud con el tiempo.

En el panel Editor, haga clic en la línea de envolvente amarilla para añadir fotogramas clave y arrástrelos hacia arriba o hacia abajo para cambiar la amplitud. Para seleccionar, volver a situar o eliminar con rapidez varios fotogramas clave, consulte Automatización de ajuste con fotogramas claves.

Nota:

Seleccione la opción Curvas polinomiales para crear transiciones con curvas más suaves entre fotogramas clave, en lugar de transiciones lineales. Consulte Acerca de las curvas de polinomiales para gráficos.