Versiones de 2014 de Adobe Audition CC
Creative_Cloud_mnemonic_RGB_128px

Hay disponible una actualización de Audition CC

Para obtener más información, consulte el Resumen de las nuevas funciones.

Continúe leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones incluidas en esta versión de Adobe Audition.

Versión 2014.2 de Audition CC | Diciembre de 2014

La versión de diciembre de 2014 de Audition CC soluciona errores e incluye correcciones para varias situaciones de bloqueo potenciales. Para obtener más información, consulte esta entrada de blog.

Nota:

Las aplicaciones de Adobe Creative Cloud ahora dependen del sistema operativo (SO) para codificar y descodificar los formatos de audio Dolby Digital y Dolby Digital Plus. Adobe ya no empaqueta las bibliotecas nativas de Dolby con los productos de Creative Cloud.

Para obtener más información sobre los efectos de este cambio en la reproducción de audio de Dolby en su producto, consulte Compatibilidad de Dolby con sistemas operativos nativos.

Versión 2014.1 de Audition CC | Octubre de 2014

La versión de octubre de 2014 de Adobe Audition CC proporciona una interfaz de usuario renovada compatible con HiDPI, un Nivelador de volumen de voz mejorado, compatibilidad con MediaCore y mucho más.

Siga leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones.

Interfaz de usuario actualizada compatible con HiDPI

La interfaz de usuario de Audition se ha perfeccionado y actualizado para ofrecer una experiencia mejorada para los usuarios en todos los dispositivos y ahora es compatible con pantallas HiDPI de Windows 8.1.

Gracias a la compatibilidad con HiDPI, Audition proporciona una interfaz de usuario de resolución más alta que muestra texto, iconos y otros elementos de la interfaz de usuario con mayor claridad. Audition también admite factores de escala de resolución, para garantizar que los elementos de la interfaz de usuario se escalen correctamente y que continúen apareciendo nítidos y claros.

Nivelación de volumen de voz mejorada

La nueva opción Rango dinámico de destino de Audition proporciona un mejor control del nivel de volumen para el contenido hablado.

En versiones anteriores de Audition, la amplificación de voz también amplificaba el ruido de fondo. Rango dinámico de destino minimiza el ruido de fondo y solo amplifica y nivela la voz.

La opción Rango dinámico de destino está disponible en Efectos > Amplitud y compresión > Nivelador de volumen de voz.

Para obtener el mejor resultado con la mayoría de tipos de contenido, especifique un valor entre –45 dB y –60 dB para el rango dinámico de destino.

Notas importantes

• Si se especifica un valor de parámetro más alto (hasta –80 dB) se puede reducir significativamente el ruido de fondo, pero también se reducirá la nivelación y amplificación del contenido de voz.
  • Si se especifica un valor de parámetro inferior (hasta –30 dB), el nivel de voz mejorará, pero puede ser que el ruido de fondo se amplifique más.
SpeechVolumeLeveler

Rendimiento de vídeo mejorado y compatibilidad con más formatos

Audition ahora es un cliente nativo de MediaCore, por lo que es compatible con más formatos de archivos de vídeo, las cargas son más rápidas y el contenido de vídeo se reproduce mejor.

Gracias a esta compatibilidad, Audition ya no depende de Dynamic Link Media Server (DLMS) para exportar e importar vídeo.

Ahora Audition puede importar y exportar cualquier formato admitido por el plugin de terceros MediaCore. Algunos de los formatos que se admiten ahora son MXF, ARRIRAW y la previsualización ASND de Soundbooth.

Compatibilidad mejorada con la grabación de audio in situ

Ahora Audition puede leer, modificar y generar metadatos iXML.

Normalmente, los metadatos iXML se capturan mediante dispositivos de grabación de audio o software de grabación de audio in situ, como Metacorder para Mac. Una función importante de los metadatos iXML es la capacidad de seleccionar y marcar las mejores tomas in situ y registrar notas durante la grabación.

Nota:

iXML es un estándar abierto para metadatos de audio in situ. iXML admite datos como Nombre de proyecto, Escena, Toma, Cinta y Código de tiempo, así como comentarios personalizados.

Otras mejoras

Previsualización de proyectos .ASND de Soundbooth en Audition

Ahora puede previsualizar archivos de proyecto de Soundbooth en formato de archivo de documento de Adobe Sound (ASND) directamente en Audition CC. Esta funcionalidad es idéntica a la de Premiere Pro, After Effects y Flash Pro, lo que permite importar la previsualización de mezcla en las líneas de tiempo de forma de onda o multipista.

Ampliación de la compatibilidad nativa con archivos de vídeo

Adobe Premiere Pro CC es compatible de forma nativa con una gran cantidad de medios, lo que le permite editar la mayoría de formatos de vídeo, imágenes y audio de forma nativa. La versión 2014.1 de Audition CC admite todos los formatos de vídeo nativos admitidos en Premiere Pro.

Versión de 2014 de Audition CC | Junio de 2014

Vídeo: Descripción general de las nuevas funciones

Vídeo: Descripción general de las nuevas funciones
Durin Gleaves le proporciona una descripción de las nuevas funciones de Audition CC.
Durin Gleaves

Funciones multipista mejoradas

Vídeo de un minuto: Mejoras de multipista

Vídeo de un minuto: Mejoras de multipista
Maxim Jago

Audition proporciona varias mejoras en la interfaz de usuario para ayudarle a trabajar con proyectos multipista de forma más eficaz. Las mejoras visuales como la visibilidad mejorada, la posibilidad de minimizar las pistas con las que no esté trabajando y la selección al azar de los colores asignados a la pista le ayudan a trabajar más fácilmente con proyectos de audio más complejos.

Mayor visibilidad de pistas seleccionadas

En versiones anteriores de Audition, el contraste de color entre las formas de onda del clip y las pistas seleccionadas era sutil y no era fácilmente apreciable.

Audition ahora proporciona un mayor contraste entre la forma de onda y el fondo de la pista de audio seleccionada. Al aumentar el contraste de una pista seleccionada, la visibilidad del contenido del clip mejora aún más.

HighContrastClip
Fondo de pista y clip de alto contraste

A. activado B. desactivado

Esta mejora visual al proporcionar un alto contraste entre el clip y el fondo de la pista le permite ver fácilmente qué clips están seleccionados de un vistazo.

SelectedUnselectedClips
A. Clips no seleccionados B. Clip seleccionado

Audition muestra el fondo de la pista y del clip con un alto contraste de forma predeterminada. Sin embargo, puede desactivar esta función en el cuadro de diálogo Preferencias. Anule la selección de la opción Mostrar los fondos del clip y de la pista de alto contraste en la categoría Aspecto.

Colores de pista aleatorios para las pistas nuevas

Para distinguir fácilmente entre varias pistas en un proyecto, Audition designa aleatoriamente los colores de las pistas.

Cuando añade pistas nuevas en Audition, se asigna un color diferente a cada pista. Audition genera un color distinto para cada pista nueva mediante la asignación de un valor de matiz aleatorio entre 0-360.

La primera pista tiene el color verde estándar de Audition (valor de matiz de 153) y el resto de las pistas tienen colores diferentes.

RandomTrackColor
A. Color verde estándar para la primera pista B. Colores aleatorios para el resto de las pistas

Esta función está activada de forma predeterminada. Puede desactivarla en el cuadro de diálogo Preferencias. Anule la selección de Color de pista aleatorio en la categoría Aspecto.

Para cambiar el color asignado de forma aleatoria a un clip, haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse Ctrl y haga clic (Mac) en el encabezado de pista y seleccione Color de la pista. Haga clic en el color que desea en el selector de colores.

Minimizar pistas

Si hay varias pistas en su proyecto que no necesita que sean visibles o con las que no esté trabajando, puede minimizarlas. Cuando se minimiza una pista, la pista se establece en su altura mínima y se bloquea, así se evita que cambie de tamaño al hacer zoom. Esta función es especialmente útil cuando trabaja en proyectos grandes y complejos.

MinimizeTrack
A. Pistas minimizadas B. Pista con tamaño original

Para minimizar una pista, seleccione la pista en el Editor multipista y seleccione Multipista > Pista > Minimizar pista seleccionada. También puede utilizar el método abreviado de teclado Mayús + \ (Win y Mac).

Para restaurar una pista minimizada a su altura original, seleccione Multipista > Pista > Restaurar pista minimizada seleccionada. También puede utilizar el método abreviado de teclado Ctrl + Mayús + \ (Win) o Cmd + Mayús + \ (Mac).

Miniaturas de pista en la barra de navegación vertical

La barra de desplazamiento vertical ahora se ha rediseñado en forma de una barra de navegación que le permite moverse rápidamente entre varias pistas.

Cada pista de la barra de desplazamiento vertical está representada por el color de la pista, lo cual le proporciona una guía visual al arrastrar o cambiar pistas. Esta función es útil si trabaja con varias pistas y compara ediciones entre múltiples pistas.

Para aumentar una pista, haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse Ctrl y haga clic (Mac) en la barra de navegación vertical y arrastre para aumentar hasta el rango seleccionado. Si hace clic con el botón derecho y pulsa Ctrl mientras arrastra repetidamente, se aumenta el factor de zoom. Puede hacer clic en el botón Alejar del todo en el panel Editor para reducir la pista.

VerticalTrackColorThumbnails
A. Miniaturas de pista en la barra de desplazamiento vertical

Audition muestra miniaturas de las pistas en la barra de navegación vertical de forma predeterminada. Puede desactivar esta opción mediante el cuadro de diálogo Preferencias. Anule la selección de Mostrar las miniaturas de pista en la barra de navegación vertical en la categoría Aspecto.

Personalización del canal

Para admitir distintos formatos y ajustes de sonido envolvente, Audition le permite añadir nuevos canales de audio personalizados cuando crea un archivo de audio.

Los canales personalizados se suelen utilizar en el audio del cine, la difusión y los videojuegos. Por ejemplo, el sonido utilizado para la difusión tiene ocho canales con una mezcla 5.1 (I, D, C, LFE, Is y Ds) y dos canales adicionales. Los canales adicionales varían según el difusor. Audition le permite personalizar estos canales en función de los requisitos de difusor.

1. Seleccione Archivo > Nuevo > Archivo de audio.

2. En el cuadro de diálogo Nuevo archivo de audio, escriba el nombre de archivo, la velocidad de muestreo y la profundidad de bits. Seleccione los Canales como Personalizados.

3. En el cuadro de diálogo Diseño de canal de sonido personalizado, introduzca la descripción del canal y especifique los formatos de canal. Puede agregar hasta 32 canales nuevos.

Nota:

No puede crear canales personalizados para sesiones multipista.

Mejoras de la experiencia de edición

División de clips en el cabezal de reproducción

Audition ahora permite dividir todos los clips de un cabezal de reproducción sin necesidad de seleccionarlos. Para ello, seleccione Clip > Dividir todos los clips en el cabezal de reproducción.