Sugerencia para solucionar el problema del bloqueo de Dreamweaver en Windows.

Problema

Adobe Dreamweaver se bloquea tras iniciarse en Windows. El sistema muestra el error siguiente:

Error de bloqueo de Dreamweaver en Windows
Error de bloqueo de Dreamweaver en Windows

Este bloqueo puede producirse si el sistema también tiene instalado Web Companion (software de detección de anuncios de Lavasoft).

Resolución

Desinstale Web Companion y reinicie el sistema. A continuación, inicie Dreamweaver.

Si el problema sigue produciéndose, consulte este artículo sobre Solución de problemas de Dreamweaver.