Resuelva el problema del espacio de trabajo de inicio que aparece en blanco en Illustrator.
Plataforma Descripción
Sistema operativo pertinente Windows
Versiones de productos pertinentes Noviembre de 2017 y marzo de 2018 (versiones 22.0.1 y 22.1)

Problema

Illustrator muestra un espacio de trabajo de inicio en blanco. La barra de título puede mostrar la siguiente cadena:

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

start-workspace-is-blank_Ai_1

Solución

1. Cierre sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud mediante el desinstalador
  3. Vuelva a instalar la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Descárguela aquí.
  4. Inicie sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  5. Inicie Illustrator.