[solo macOS] Texto reemplazado por caracteres aleatorios ilegibles en el modo Contorno

El problema se da en Illustrator versión 25.1 y posteriores.

Solución

Si aparecen caracteres aleatorios ilegibles en el texto al hacer clic en Ver > Modo Contorno, actualice su macOS a la versión 11.2 o posterior. Para obtener más información sobre cómo instalar las últimas actualizaciones de macOS, consulte Cómo actualizar macOS.

Caracteres aleatorios en el modo Contorno

¿Tiene alguna pregunta?

Participe en la comunidad de Adobe Illustrator para obtener más información sobre la resolución de problemas de Illustrator y los métodos y alternativas que ofrecen nuestros usuarios expertos. También puede orientar a otras personas que buscan ayuda. ¡Nos alegrará mucho que participe!