Adobe Drive-Erweiterung wurden nicht zum Bedienfeld „Favoriten“ hinzugefügt

Hinweis:

Dieser Artikel bezieht sich auf Adobe Bridge CC 2015. Adobe Drive ist nicht kompatibel und wird bei der Verwendung in Workflows mit CC 2017 oder höheren Versionen von Adobe Bridge nicht unterstützt. Weitere Informationen finden Sie hier

Adobe Drive-Erweiterung wird im Bedienfeld „Favoriten“ nicht angezeigt

In Bridge CC 2015 wird die Adobe Drive-Erweiterung nach der Installation im Favoriten-Bedienfeld nicht angezeigt (Windows und Mac OS).

Betroffene Produktversionen

Bridge CC 2015 Version 6.3

Betriebssysteme

Windows und Mac OS

Lösung: Fügen Sie den Ordner „Erweiterungen“ manuell hinzu

Wenn die Adobe Drive-Erweiterung nach der Installation nicht angezeigt wird, führen Sie folgende Schritte aus, um sie dem Favoriten-Bedienfeld in Bridge CC 2015 hinzufügen:

1. Kopieren Sie den Ordner Adobe Drive Extension, der sich hier befindet:

Bridge CC 2015

Windows: C:\Programme\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Fügen Sie den kopierten Ordner ein:

Bridge CC 2015

Windows: C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\

Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Starten Sie Bridge.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online