In Bridge CS6 zeigt das Exportbedienfeld die verfügbaren Dienste nicht mehr an.

Betroffene Produktversionen

Adobe Bridge CS6 (Version 6.0)

Betriebssysteme

Windows und Mac OS

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Falls Bridge CS6 bereits ausgeführt wird, beenden Sie es.

2. Navigieren Sie zum folgenden Ordner:

• Windows: C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Adobe\Bridge CS6\
    • Mac: /Users/<Benutzername>/Library/Application Support/Adobe Bridge CS6/

Sichern Sie den Ordner Exportbedienfeld unter einem leicht zu merkenden Speicherort, etwa auf dem Desktop.

Löschen Sie nach der Sicherung den Ordner Exportbedienfeld aus dem oben genannten Ordner Adobe Bridge CS6.

3. Navigieren Sie zum folgenden Ordner:

• Windows: C:\Programme\Adobe\Adobe Bridge CS6 (32- oder 64-Bit)\PublishPanel\Factory\zxp\
    • Mac: Führen Sie die folgenden Schritte durch:
      1. Wechseln Sie zu /Applications/Adobe Bridge CS6/
      2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei Adobe Bridge CS6.app und wählen Sie im Kontextmenü Paketinhalt anzeigen
      3. Navigieren Sie dann zum Ordner „Contents/Resources/PublishPanel/factory/zxp/“ im Adobe Bridge CS6-Anwendungsinhalt.
  4. Im Ordner „zxp“ finden Sie die folgenden .zxp-Dateien: Computer_Upload.zxp, Facebook_Upload.zxp, Flikr_Upload.zxp, Photoshop.com_Upload.zxp

Sichern Sie alle .zxp-Dateien. Löschen Sie nach dem Sichern die .zxp-Dateien von hier.

5. Laden Sie die unten angefügte Datei Archive.zip herunter und entpacken Sie sie.

Herunterladen

Kopieren Sie alle einzelnen .zxp-Dateien aus dem entpackten Inhalt und fügen Sie sie in den Ordner zxp aus Schritt 3 ein.

6. Starten Sie Bridge CS6.

Die Dienste sollten jetzt im Exportbedienfeld angezeigt werden.