Camera Raw 14.0 stürzt auf macOS ab

Problem

Adobe Camera Raw 14.0 (Version von Oktober 2021) stürzt ab, wenn das Plug-in auf einem Mac verwendet wird. Dieses Problem tritt hauptsächlich bei macOS Big Sur und Monterey auf.

Problemumgehung

1. Öffne eine RAW-Datei, um Adobe Camera Raw zu starten.
  2. Bewege den Cursor nicht über das Bedienfeld „Einstellungen bearbeiten“ oder die Symbolleiste auf der rechten Seite. Drücke sofort Befehl + K, um das Dialogfeld Voreinstellungen zu öffnen.
  3. Deaktiviere unter Allgemein Längere QuickInfos anzeigen.
  4. Klicke auf OK.

Sobald Längere QuickInfos anzeigen deaktiviert ist, sollte Adobe Camera Raw nicht mehr abstürzen. Wir arbeiten an einer Lösung für dieses Problem. Diese wird in einer späteren Version von Adobe Camera Raw veröffentlicht.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]