Creative Cloud-Applikationen der Version CC 2019 oder höher verwenden mehrere Betriebssystem-Sicherheitsfunktionen, um sicherzustellen, dass Ihre Apps und Abonnements sicher und geschützt bleiben.

Gastkonten auf modernen Betriebssystemen wie macOS und Windows 10 sind stark eingeschränkt und werden im Sandbox-Modus ausgeführt. Sie gewähren keine Schreib berechtigungen für Bereiche, die von Creative Cloud-Applikationen benötigt werden. Außerdem werden alle vom Gastbenutzer erstellten Dateien gelöscht, sobald sich der Benutzer abmeldet.

Die Installation und Verwendung von Adobe Creative Cloud-Applikationen mit Gastkonten wird nicht empfohlen oder unterstützt.

Lösung

Adobe empfiehlt, dass Sie zum Installieren von Creative Cloud-Applikationen normale Benutzerkonten verwenden.