Der Begrüßungsbildschirm wird jedes Mal beim Starten von Dreamweaver angezeigt, obwohl Sie „Nicht mehr anzeigen“ ausgewählt haben.

Lösung

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie diese Option im Dialogfeld „Voreinstellungen“ nicht deaktiviert haben. Stellen Sie sicher, dass Sie den Begrüßungsbildschirm im Dialogfeld „Voreinstellungen“ deaktivieren.

1. Wählen Sie „Dreamweaver“ > „Voreinstellungen“ (Mac OS) oder „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ (Windows).

2. Deaktivieren Sie unter „Allgemein“ die Option „Begrüßungsbildschirm anzeigen“.

3. Wählen Sie im linken Bedienfeld „Einstellungen synchronisieren“.

4. Klicken Sie auf „Einstellungen jetzt synchronisieren“.

Hinweis:

Wenn das Dialogfeld „Einstellungen synchronisieren“ beim Öffnen von Dreamweaver angezeigt wird, nachdem diese Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf „Lokal synchronisieren“.