Die direkte PhoneGap Build-Integration in Dreamweaver zum Erstellen von Mobilanwendungspaketen wird nicht mehr in allen Versionen unterstützt. Aktuelle Änderungen an PhoneGap-APIs, Sicherheitsmaßnahmen und Funktionen sind aktueller als Updates für Dreamweaver. Um optimale Ergebnisse in PhoneGap Build zu erzielen, verwenden Sie den Adobe PhoneGap Build-Dienst in der Cloud, um Mobilanwendungspakete zu erstellen.

Führen Sie die folgenden Schritte dafür aus:

1. Melden Sie sich beim PhoneGap Build-Dienst an. Sie können weiterhin Ihre vorhandene Adobe ID verwenden.

2. Nach der Anmeldung werden Sie zum Bereich „Apps“ der Website weitergeleitet. Laden Sie Ihre Webelemente als ZIP-Datei mit HTML-, CSS- und JavaScript-Dateien hoch oder geben Sie den Pfad zu einem Git- oder SVN-Repository an.

PhoneGap Build-Startseite
    PhoneGap Build-Startseite
  3. Nach wenigen Minuten hat der PhoneGap Build-Dienst die Inhalte kompiliert und ein Paket erstellt und die Downloadlinks für alle mobilen Plattformen werden angezeigt.

Wenn Sie Unterstützung für den PhoneGap Build-Dienst benötigen, besuchen Sie die Support-Seite oder das Community-Forum.

Adobe unterstützt weiterhin den Support und die Entwicklung von PhoneGap Build. Für ein optimales Benutzererlebnis und Nutzung aller neuen Funktionen und Updates sollten Sie den PhoneGap Build-Dienst direkt verwenden. Bitte hinterlassen Sie Feedback und Kommentare.

— Das Dreamweaver-Team