System- und Abonnementanforderungen

Systemanforderungen

Die Schriften werden auf Ihrem Computer über den Creative Cloud-Client aktiviert, der für macOS and Windows verfügbar ist.

Es ist nicht möglich, Desktop-Schriften auf anderen Betriebssystemen zu aktivieren, da der Creative Cloud-Client für diese Plattformen nicht verfügbar ist.

Von Adobe gehostete Web-Schriften funktionieren in allen Browsern, die Web-Schriften unterstützen, unter macOS, Windows und Chrome OS sowie in den meisten mobilen Browsern. Erfahren Sie mehr über unterstützte Browser und Betriebssysteme für Web-Schriften.

Hinweis:

Für die Aktivierung von Schriften müssen Sie mit einem namensgebundenen Creative Cloud-Abonnement beim Creative Cloud-Client angemeldet sein. Es ist nicht möglich, Schriften mit einer gerätegebundenen oder unternehmensweiten Creative Cloud-Lizenz zu aktivieren.

Ab Herbst 2022 bietet Adobe drei verschiedene Zugriffsebenen für Adobe Fonts an. Um herauszufinden, welches Niveau Sie haben, besuchen Sie bitte Ihre Adobe-Kontoseite. Einen allgemeinen Überblick darüber, was jede Ebene ermöglicht, finden Sie in der folgenden Tabelle.

Abonnementvergleich für den Zugriff auf die Schriftbibliothek

Adobe Fonts Pro

Adobe Fonts Standard

Adobe Fonts – kostenlos

Enthalten in:

• Creative Cloud-Abo mit allen Applikationen
  • Bezahltes Abonnement von Desktop-Applikationen

• Bezahlte Abos nur für Mobilgeräte
  • Bezahlte Abos nur für Web-Applikationen
  • Pläne mit einem Preis von 5 $/Monat oder weniger

• Creative Cloud-Probe-Abonnements
  • Administrativer Kontakt für ein Creative Cloud-Abonnement für Teams oder Unternehmen
  • Creative Cloud für Unternehmen – kostenloses Abo
  • Einige Creative Cloud-Abos für Bildungseinrichtungen

Auf welche Schriften habe ich Zugriff?

Vollständige Bibliothek

Vollständige Bibliothek

Basisbibliothek (~1.500 Schriften)

Welche Nutzungsrechte habe ich?

Voll lizenziert für Authoring und Bearbeitung

Voll lizenziert für Authoring und Bearbeitung

Voll lizenziert für Authoring und Bearbeitung

Wo kann ich diese Schriften verwenden?

• Alle auf Desktop-Geräten installierten CC-Applikationen
  • Alle CC-Applikationen im Web oder auf Mobilgeräten
  • Alle Applikationen von Drittanbietern auf Desktop-Geräten, die vom System installierte Schriften verwenden
  • Nur CC-Applikationen, die vom Abonnementplan gewährt werden
  • Alle auf Desktop-Geräten installierten CC-Applikationen
  • Alle CC-Applikationen im Web oder auf Mobilgeräten
  • Alle Applikationen von Drittanbietern auf Desktop-Geräten, die vom System installierte Schriften verwenden

Ändern Ihres Abonnements

Wenn Ihr Abonnement die benötigten Schriften nicht enthält, können Sie unter Umständen zu einem Creative Cloud-Abonnement wechseln, das die vollständige Bibliothek enthält und Ihnen mehr Auswahl bietet.