In diesem Dokument werden die von Kunden gemeldeten Probleme aufgelistet, die in der jeweiligen Version behoben wurden. Wenn Sie ein Problem melden möchten, senden Sie das Problem bitte auf der Feedback-Website.

Eine Zusammenfassung der in Illustrator eingeführten Funktionen finden Sie in der Zusammenfassung der neuen Funktionen.

Illustrator 2019 (Version 23.1)

Text

• Mit der Option „Horizontal Align Center“ wird Text nicht an der Mitte des Objekts ausgerichtet, wenn auf den Text eine Verfolgung angewendet wird
  • Illustrator löst eine Fehlermeldung beim Drucken, wenn die normale Schrift Myanmar MN verwendet wird
  • Absatzmarkierungen können im Registerkartenbedienfeld nicht auf 0 zurückgesetzt werden
  • Strg+Pos1 und Strg+Ende funktionieren beim Eingeben von Text nicht
  • Das Dialogfeld „Zusammengesetzte Schrift“ sollte in der Größe veränderbar sein
  • Fügen Sie eine Flyout-Option für das Zeichenfenster hinzu, um die Schriftvorschau zu aktivieren oder zu deaktivieren
Benutzeroberfläche

Zeichenwerkzeuge

Dateieingabe/-ausgabe

Documents

• Das Papierformat B5 ist im Dialogfeld „Neues Dokument“ nicht korrekt
  • Der Standardspeicherort des neu erstellten Dokuments befindet sich nicht in der Mitte des sichtbaren Erstellungsbereichs

In CC Libraries anzeigen

• Das Hinzufügen von Farben zur Creative Cloud-Bibliothek sollte standardmäßig deaktiviert sein

Pinsel

• Das Erweitern des Erscheinungsbilds für Konturen mit dem Streupinsel führt im Gliederungsmodus zu einem zusätzlichen Begrenzungsrahmen

Aktionen

• Aktionen, die nach EPS exportiert werden sollen, sind nicht funktionsfähig

Illustrator 2019 (Version 23.0.6)

Leistung

Importieren und Exportieren von Dateien

Dokumente & Zeichenflächen

Zeichen- und Bearbeitungswerkzeuge

Effekte

Kopieren und Einfügen

Pinsel

Typ

Benutzeroberfläche

Farbverläufe & Farben

Skripterstellung

Illustrator 2019 (nur Version 23.0.4 | macOS)

Fehlerbehebungen

Illustrator 2019 (Version 23.0.3)

Probleme mit „Datei öffnen“

Crash-Berichte, die über Adobe Crash Reporter übermittelt wurden

Japanische Schriftarten mit englischen Namen auf der Registerkarte Mehr finden

Illustrator 2019 (Version 23.0.2)

Absturz- und Renderprobleme mit wenigen japanischen CID-Schriftarten

Illustrator stürzt ab, wenn die Aktion im Transparenzfenster aufgezeichnet wird

Illustrator fügt tiff in Adobe XD ein, auch wenn SVG in der Zwischenablage verfügbar ist

Der Link „Erweiterungen bei Austausch suchen“ in Illustrator signiert nicht automatisch auf der Webseite

Voreinstellungen für die Vorschau der Menü-Schriftarten werden nicht berücksichtigt

20 Abstürze in den übermittelten Absturzberichten behoben

Illustrator 2019 (Version 23.0.1)

Illustrator 2019 (Version 23.0)

Illustrator 2018 (Version 22.1)

Illustrator 2018 (Version 22.0.1)