Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Illustrator CC.

Ein neues Dokument, das auf dem Startbildschirm erstellt wurde, bleibt hinter Illustrator verborgen

[nur macOS] Dieses Problem besteht für die Sprachumgebungen Koreanisch, Türkisch, Ungarisch, Französisch, Französisch-Kanadisch, Französisch-Marokko und Portugiesisch-Brasilien.

Problem: Wenn Sie die Auswahl für die Option Dokument öffnen als Tabs im Dialogfeld Voreinstellungen > Benutzeroberfläche aufheben und ein neues Dokument mit den Optionen auf dem Startbildschirm erstellen, wird das neu erstellte Dokument hinter Illustrator versteckt. Dieses Problem tritt auf, wenn Sie Befehl+N drücken oder auf der Startseite auf die Schaltfläche Neu erstellen klicken.

Wenn Sie jedoch ein neues Dokument mit dem Menü Datei > Erstellen klicken, tritt dieses Problem nicht auf.

Problemumgehung: Öffnen Sie ein neues Dokument mit dem Menü Datei > Erstellen.

Langsamere Synchronisierung zwischen der Fonts-Website und der Registerkarte „Weitere Informationen“, wenn bevorzugte Schriftarten angegeben werden

Problem: Wenn Sie eine Schriftart als Favorit über fonts.adobe.com wählen, dauert es lange, um die Veränderungen im Filter Favoriten auf der Registerkarte Mehr finden des Bereichs „Zeichen“ (Window > Typ > Zeichen) zu reflektieren.

Problemumgehung: In einigen Fällen sind Änderungen verfügbar, wenn Sie Illustrator beenden, erneut öffnen und dann den Bereich „Zeichen“ öffnen.