Das Kartenmodul ist weiß | Mac OS

Das Kartenmodul ist weiß auf Mac OS

In Adobe Photoshop Lightroom bei Mac OS, das Kartenmodul ist weiß.

Lösungen

Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht.

Das Kartenmodul kann weiß sein, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind.

Lösung 2: Stellen Sie sicher, dass Lightroom nicht auf eine Partition mit Beachtung der Groß-Kleinschreibung installiert ist.

Obwohl Sie Lightroom auf einer Partition mit Beachtung der Groß-Kleinschreibung installieren können, kann diese nicht auf einer solchen Partition ausgeführt werden. Wenn sie sich diese auf einer Partition mit Beachtung der Groß-Kleinschreibung befindet, verschieben Sie die Datei „Adobe Photoshop Lightroom 4.app“ auf eine Partition, die zwischen Groß- und Kleinschreibung nicht unterscheidet.