Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Lightroom Classic.

Hinweis:

Die Version September 2019 von Lightroom Classic (Version 8.4.1) bietet Unterstützung für neue Kameras und Fehlerbehebungen. Eine vollständige Liste der unterstützten Kameras finden Sie unter Unterstützte Kameramodelle, eine Liste mit behobenen Problemen unter Behobene Probleme in Lightroom Classic.

Die wichtigsten Neuerungen

Version August 2019 (Version 8.4)

GPU-Unterstützung

Schnellere Bildbearbeitung dank GPU-Unterstützung

Verwenden Sie den GPU Ihres Systems zur Verbesserung der Bildbearbeitung.

Farbbeschriftungen

Organisation Ihrer Sammlungen mit Farbbeschriftungen

Farbbeschriftungen können zu Sammlungen, Sammlungssätzen und Smart-Sammlungen hinzugefügt werden.

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Sehen Sie sich die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive an.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/de/lightroom-classic/help/whats-new.html#flashfieldcorrection

Weitere Verbesserungen

Hier finden Sie Informationen zum PNG-Export, zur Batch-Zusammenfügung für HDR und Panoramen sowie zu weiteren Verbesserungen in dieser Version.

Frühere Versionen von Lightroom Klassisch