Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Lightroom Classic.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Oktober 2020 (Version 10.0)

Lokale Farbtonkorrektur

Neue kontrollierte Korrekturen für Schatten, Mitteltöne und Lichter mithilfe von Color Grading

Fangen Sie durch die leistungsstarke Farbanpassung für Mitteltöne, Schatten und Lichter genau die Stimmung ein, die zu Ihrer kreativen Version passt, oder passen Sie die Gesamtfarbe Ihres Bildes an.

Verbesserungen der Benutzeroberfläche

Schnellere Bearbeitung mit brandneuen Leistungsverbesserungen

Erleben Sie schnellere Bearbeitung mit Pinseln und Verläufen sowie einen optimierten Bildlauf für Ordner und Sammlungen.

ISO-adaptive Vorgaben

Dank der Tether-Live-Ansicht für Canon in Echtzeit können Sie genau sehen, was Sie fotografieren

Eine Echtzeit Live-Vorschau des Kamera-Feeds auf dem Bildschirm verhilft zu einer perfekten Komposition, einem perfektem Fokus und einer perfekten Belichtung.

Leistungsverbesserungen

Mit dem brandneuen erweiterten Zoom können Sie ganz einfach scannen, fokussieren und navigieren.

Genießen Sie eine präzisere Steuerung dank der neuen Scrubby- und Box-Zoom-Bewegung, damit feinere Details schneller zu sehen sind.

Unterstützte Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Suchen Sie nach neu hinzugefügten Kameras und Objektiven in der vollständigen Liste der unterstützten Profile.

Weitere Verbesserungen

Bessere unmittelbare Kontrolle beim Aktualisieren Ihres Katalogs

Behalten Sie die Übersicht in der aktuellsten Version Ihres Katalogs mit einem Namen Ihrer Wahl beim Aktualisieren Ihres Lightroom Classic-Katalogs.

Frühere Versionen von Lightroom Classic