Problem

Beim Öffnen von Photoshop CS6 wird ein unerwarteter Startbildschirm anzeigt.

Lösung

Photoshop CS6 hat zwei verschiedene Startbildschirme – einen für die Standardversion und einen für die erweiterte Version.

Dies ist der Startbildschirm der Standardversion:

Startbildschirm der Standardversion von Photoshop CS6

Dies ist der Startbildschirm der erweiterten Version:

Startbildschirm der erweiterten Version von Photoshop CS6

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie