Problem: Photoshop druckt die falsche Anzahl von Exemplaren

Wenn Sie in Adobe Photoshop die Anzahl der Druckexemplare ändern, wird die falsche Anzahl gedruckt.

Lösung

Ändern Sie die Anzahl der Exemplare im Druckertreiber.

1. Wählen Sie in Photoshop bei geöffnetem Bild „Datei“ > „Drucken“.

2. Wählen Sie „Druckeinstellungen“.
  3. Ändern Sie die Anzahl der zu druckenden Exemplare.
  4. Klicken Sie auf „OK“ und dann auf „Drucken“.

Weitere Informationen

Wenn Sie die Anzahl der Exemplare im Photoshop-Dialogfeld „Drucken“ auswählen, wird diese Zahl an den Druckertreiber gesendet. Einige Druckertreiber verarbeiten diese Zahl nicht ordnungsgemäß. Wenn Sie die Anzahl der Exemplare direkt im Druckertreiber eingeben, wird die richtige Anzahl an Exemplaren gedruckt.