Ermöglichen der Fernarbeit im Fall von Büroschließungen aufgrund von

Um XD-Benutzern bei Büroschließungen zu helfen, erweitert Adobe den uneingeschränkten Zugriff auf Freigabe und Zusammenarbeit auf alle Pläne bis Oktober 2020.

Seit Oktober 2020 ist dieses Programm abgeschlossen. Weitere Informationen zu den Abo-Optionen für Adobe XD finden Sie unter Pläne vergleichen

Haben Sie eine Frage?

community

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, besuchen Sie unsere Adobe XD Community. Unser Team aus Adobe-Mitarbeitern, Experten und Benutzern freut sich, von Ihnen zu hören und hilft Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Fragen gern weiter.

Weitere Ressourcen