Qu’est-ce que l’activation ?

L’activation est le processus par lequel Adobe confirme que votre logiciel et le numéro de série sont authentiques et qu’ils sont utilisés conformément aux dispositions de la licence que vous avez achetée. Votre ordinateur doit être en ligne et connecté à Internet pour que l’activation s’effectue.

Comment effectuer l’activation si votre ordinateur ne parvient pas à se connecter à Internet ?

Si vous ne parvenez pas à activer Acrobat car votre ordinateur ne peut pas se connecter à Internet, suivez les étapes ci-dessous pour activer Acrobat :

1. Installation d’Acrobat

2. Lancez Acrobat et acceptez le contrat de licence.

Acceptez le contrat de licence
  3. Cliquez sur Problèmes de connexion à Internet ?

Cliquez sur Problèmes de connexion à Internet ?
  4. Dans l’écran suivant, cliquez sur Activation hors ligne.

Cliquez sur Activation hors ligne
  5. Cliquez sur Générer code de demande

Cliquez sur Générer code de demande.

Nouveau code de demande est généré.

Remarque : ce code est propre à la machine et n’est valide que pendant 72 heures.

6. Notez le code de demande, accédez à un ordinateur en ligne et accédez à www.adobe.com/fr/go/getactivated pour générer un code de réponse.

7. Cliquez sur Générer un code de réponse.

Cliquez sur Générer un code de réponse
  8. Sur l’écran d'activation hors ligne, connectez-vous en utilisant votre ID et votre mot de passe Adobe. Si vous ne possédez pas d’ID Adobe, créez-en un.

Connectez-vous avec votre ID Adobe
  9. Saisissez le code de demande (visible à l’étape 5 ci-dessus) et le numéro de série du produit. Cliquez sur Générer code de réponse.

Générer un code de demande
  10. Entrez le code de réponse dans l’écran d’activation d’Acrobat et cliquez sur Activer.

Saisie du code de réponse
  11. Cliquez sur Lancer pour démarrer Acrobat.

Cliquez sur Activer