Les thèmes de menu sont manquants lorsque vous tentez d’ajouter un menu de film à votre projet. La liste déroulante de thèmes n’affiche pas la liste des thèmes de menu.

Solution

Pour résoudre ce problème, téléchargez les modèles de DVD et extrayez-les à l’emplacement suivant :

Windows : C:\ProgramData\Adobe\Premiere Elements\16.0\Online

Mac : /Bibliothèque/Application Support/Adobe/Premiere Elements/16.0/Online

La liste des thèmes de menu s’affiche désormais dans la liste déroulante de thèmes.