Modifications apportées à la formule de lancement d’Adobe XD

Découvrez les mises à jour à venir de la formule de lancement de XD

À compter de juin 2021, l’utilisation des fonctionnalités suivantes sera limitée pour les utilisateurs de la formule de lancement :

• Exportation de designs au format PDF jusqu’à deux fois

• Exportation d’enregistrements vidéo de prototypes jusqu’à deux fois (macOS uniquement)

La formule de lancement continue d’inclure l’utilisation illimitée des fonctions de conception et de prototypage, y compris l’exportation d’actifs pour la production, ainsi que l’utilisation de documents locaux et sur le cloud.

Vos exportations existantes restent disponibles pour consultation et partage avec d’autres.Ces exportations antérieures à juin ne sont pas prises en compte dans votre limite d’utilisation. Si vous devez exporter plus que les limites de la formule de lancement, vous devrez passer à une formule payante.

L’enregistrement de vidéos de vos prototypes n’est pris en charge que sur macOS. Pour savoir comment enregistrer les interactions dans votre prototype, visitez cette page ici .

Oui, arrêter l’enregistrement et ne pas sélectionner d’emplacement d’enregistrement de la vidéo. Vous pourrez recommencer l’enregistrement et il ne sera pas comptabilisé dans votre limite d’utilisation.

Oui, vous pouvez exporter vos designs sous la forme d’un seul ou plusieurs PDF. Vous trouverez plus d’informations sur les options d’exportation de PDF ici

Dans XD, sous Mac, cliquez sur XD > À propos de XD. Sous Windows, cliquez sur Aide > À propos de XD. Le mot Lancement apparaît à côté de la version.

Formule de lancement pour Adobe XD
Formule de lancement pour Adobe XD

• Partage des liens : 1 lien partagé actif
  • Invitation à un document : 1 document partagé actif avec jusqu’à 2 cocréateurs
  • Exportation de designs au format PDF jusqu’à deux fois (à partir de juin 2021)
  • Exportation d’enregistrements vidéo de prototypes jusqu’à deux fois, macOS uniquement (à partir de juin 2021)
  • Bibliothèques : 1 bibliothèque publiée avec jusqu’à 1 éditeur supplémentaire et un nombre illimité d’observateurs. (Les limites de cette fonctionnalité débuteront dans le courant de l’année 2021.)

Si vous créez et partagez un document, vous êtes considéré comme cocréateur. Chaque personne supplémentaire que vous invitez sur votre document est également considérée comme cocréateur.

La formule de lancement gratuite permet à tous les utilisateurs de télécharger et d’utiliser XD pour un usage personnel, y compris toutes les fonctionnalités de conception et de prototypage. Les formules payantes sont destinées à un usage professionnel pour lequel un partage et une collaboration sans limite sont requis. L’accès illimité à ces fonctionnalités premium de collaboration est donc inclus dans ces formules payantes.

Vous avez une question ou une idée ?

communauté

Si vous avez des questions ou des observations à partager, accédez à notre communauté Adobe XD. Notre équipe d’employés, d’experts et d’utilisateurs Adobe aimerait connaître votre avis et vous aider à apporter des réponses à vos questions.