Aprenda a añadir miles de fuentes con la aplicación de escritorio de Creative Cloud para que pueda usarlas en sus aplicaciones y sitios web.

Cómo activar o desactivar Adobe Fonts

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono de fuentes  de la esquina superior derecha. A continuación, seleccione Examinar fuentes.

Examinar fuentes

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Se abrirá una ventana del navegador e iniciará sesión en fonts.adobe.com.

3. Examine o busque fuentes. Use los filtros a la barra lateral izquierda para reducir los resultados.

4. Cuando encuentre la fuente que desee, seleccione Ver familia para ver su página de familia.

Haga clic en Ver familia
  5. Abra el menú Activar fuentes. A continuación, seleccione el botón de alternancia para activar (o desactivar) una familia de fuentes, grosores de fuentes individuales o estilos.

Activar familias de fuentes

Puede obtener acceso a las fuentes activadas en el panel Fuentes activas dentro de la aplicación de escritorio de Creative Cloud y en la lista de fuentes de las aplicaciones de escritorio. Algunas aplicaciones de escritorio, como Microsoft Word, pueden requerir un reinicio después de activar una fuente nueva.

Cómo desactivar todas las Adobe Fonts

Mantenga corta la lista de fuentes activas para optimizar el rendimiento. Las fuentes que desactive están disponibles en la pestaña Previamente activa dentro de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, por lo que podrá volver a activarlas fácilmente en cualquier momento.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el menú Más opciones  de la parte superior derecha y, a continuación, elija una de las opciones de desactivación.

Desactivar fuentes que no se están utilizando

Usar Adobe Fonts sin conexión

Si inicia la aplicación de escritorio de Creative Cloud sin conexión, las fuentes no aparecerán en las listas de fuentes de las aplicaciones. Sin embargo, si se desconecta mientras la aplicación de escritorio de Creative Cloud está activada, las fuentes activadas se mostrarán y seguirán disponibles.

Usar fuentes en versiones anteriores de Creative Cloud y aplicaciones de terceros

Las fuentes de Adobe que no se hayan utilizado pasados más de 60 días deben volver a instalarse para utilizarlas en aplicaciones anteriores de Creative Cloud y de terceros. Creative Cloud mantiene las aplicaciones funcionando sin problemas al limpiar periódicamente estas fuentes.

Puede volver a instalar rápidamente las fuentes en el sitio web de Adobe Fonts seleccionando en el icono de nube  junto al nombre de la fuente en la lista Fuentes activas. Una vez que se vuelvan a instalar las fuentes, aparecerán como siempre en todos los menús de fuentes.

Se recomienda mantener actualizado el software de Creative Cloud para disfrutar de la mejor experiencia con las fuentes. Obtenga más información sobre la reinstalación de fuentes que ya no se utilizan.

Volver a instalar las fuentes

Cómo desactivar el servicio de Adobe Fonts

Al deshabilitar Adobe Fonts, se desactivarán las fuentes activadas y no podrá activar otras fuentes de este servicio.

1. Vaya al icono Cuenta en la parte superior derecha y seleccione Preferencias.

Vaya al icono Cuenta en la parte superior derecha y seleccione Preferencias

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Seleccione Servicios en la barra lateral. A continuación, deshabilite la opción Adobe Fonts.

Deshabilitar Adobe Fonts
    Deshabilitar Adobe Fonts
  3. Seleccione Hecho para aplicar los cambios.