Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud

Aprenda a cambiar el idioma predeterminado para la instalación de las aplicaciones de Creative Cloud. Una vez configurado, puede desinstalar y reinstalar cualquier instalación existente.

Cómo cambiar la configuración de idioma de las aplicaciones de Creative Cloud

Puede cambiar el idioma predeterminado para las futuras instalaciones de sus aplicaciones de Creative Cloud. Debe reinstalar las aplicaciones existentes para beneficiarse de este cambio.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Preferencias.

Preferencias
    Preferencias

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Seleccione Aplicaciones en la barra lateral.

4. Seleccione un idioma de la lista Idioma de instalación predeterminado.

idioma predeterminado

5. Seleccione Hecho para aplicar los cambios.

Todas las aplicaciones que descargue tras realizar este cambio se instalarán en el nuevo idioma.

6. Para aplicar el cambio de idioma a una aplicación ya instalada en su equipo, desinstale vuelva a instalar la aplicación.

¿Sigues sin poder ver sus aplicaciones en su idioma? Cambie la configuración de idioma de macOS o Windows y elija la que corresponda a su región.