Eliminar archivos permanentemente del almacenamiento en la nube

¿Sin espacio de almacenamiento? Los archivos eliminados siguen contando en su almacenamiento en la nube existente. Aprenda a limpiar de archivos y contenidos no utilizados y a liberar su espacio de almacenamiento en la nube.

¿Por qué se deberían eliminar archivos permanentemente del almacenamiento en la nube?

Cuando se alcanza el número máximo de archivos o carpetas que se pueden sincronizar con una cuenta de Creative Cloud, la sincronización se detiene. Para que no pase esto, debe eliminar de forma permanente los archivos y carpetas que no necesite. Cuando elimine permanentemente estos archivos y carpetas, la sincronización se reanudará automáticamente pasados unos momentos.

Creative Cloud | Cómo eliminar archivos permanentemente

Cuando elimine archivos permanentemente de la carpeta Eliminados, no podrá recuperarlos.

1. Inicie sesión en el sitio web de Creative Cloud

2. En la barra de navegación lateral, seleccione Eliminados.

Cómo archivar archivos
    Opción eliminada en la barra lateral izquierda

3. Elija los archivos que desee eliminar de forma permanente de la nube y luego seleccione  Eliminar permanentemente.

¿Quiere eliminar varios archivos o carpetas? Pulse la tecla Mayús para seleccionar los archivos o carpetas que desee.

Archivar varios archivos
    Eliminar archivos permanentemente

4. En la ventana emergente de confirmación, seleccione Eliminar permanentemente para eliminar los archivos de forma permanente.

Seleccionar eliminar permanentemente
    Cuadro de diálogo Eliminar permanentemente

Nota:

No cierre la ventana del navegador hasta que se eliminen todos los archivos que haya seleccionado.

Almacenamiento de Lightroom | Cómo eliminar permanentemente fotos

Cuando elimine archivos permanentemente de la carpeta Eliminados, no podrá recuperarlos.

1. Inicie sesión en Lightroom en la web.

2. Seleccione  Eliminados en la barra lateral izquierda.

Los archivos de la carpeta Eliminados se eliminan automáticamente de forma permanente pasados 60 días.

LR eliminado

3. Seleccione los archivos que desee eliminar permanentemente de la nube y luego elija .

Seleccionar archivos para eliminar permanentemente

¿Quiere eliminar varios archivos o carpetas? Pulse la tecla Mayús para seleccionar los archivos o carpetas que desee.

4. En la ventana emergente de confirmación, seleccione Eliminar para eliminar permanentemente los archivos de la nube.

Nota:

No cierre la ventana del navegador hasta que se eliminen todos los archivos que haya seleccionado.

Document Cloud | Cómo eliminar archivos permanentemente

1. Inicie sesión en la web de Acrobat.

2. Seleccione los archivos que desea eliminar y elija  Eliminar del conjunto de opciones que se muestra en la parte izquierda.

Eliminar documento
    Eliminar archivos de Document Cloud

3. En la ventana emergente de confirmación, seleccione Eliminar para borrar permanentemente los archivos.