Problema: Al buscar actualizaciones para una aplicación de Creative Cloud, hay actualizaciones disponibles que no aparecen en la lista

Nota:

Asegúrese de que el ordenador y el sistema operativo cumplan los requisitos mínimos del sistema. Algunas aplicaciones, como Adobe Premiere Pro, After Effects y Lightroom, requieren un sistema operativo y un procesador de 64 bits. Para obtener más información, consulte No se muestran todas las aplicaciones para su descarga | AAM.

Nota:

Si utiliza Creative Cloud para equipos (plan empresarial), o es cliente empresarial, consulte con el administrador de su equipo o con el departamento de TI, para averiguar si se han desactivado las actualizaciones para los usuarios finales.

Solución 1: Buscar actualizaciones manualmente

En el menú de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, elija Buscar actualizaciones de la aplicación.

Buscar actualizaciones de la aplicación

Solución 2: Actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Con la aplicación de escritorio de Creative Cloud activa, utilice el siguiente método abreviado de teclado para forzar el cierre, el reinicio y todos los procesos asociados:

• Windows: Ctrl + Alt + R
  • Mac OS: Cmd+Opción+R

Solución 3: Cerrar la sesión de la inscripción a Creative Cloud e iniciar una nueva

Cierre la sesión e inicie una nueva en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 4: Eliminar el archivo OPM.db y volver a iniciar sesión

Quite el archivo OPM.db e inicie sesión en la aplicación de Creative Cloud mediante el Adobe ID asociado a su inscripción.

Solución 5: Quitar la aplicación de Creative Cloud afectada y volver a instalarla

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación afectada.