Acceso limitado a las aplicaciones o servicios de Adobe

La herramienta de reparación de acceso limitado permite resolver problemas asociados con el mensaje de error siguiente:

• "Puede que tenga acceso limitado a las aplicaciones o servicios de Adobe".
Mensaje de error de acceso limitado
O, en los casos en que recibe uno de los mensajes siguientes y cree que están equivocados:
  • Las aplicaciones de Creative Cloud están disponibles en el modo de prueba.
  • Caducidad de la prueba
  • “No se ha podido activar [nombre del producto]. Para utilizar este producto, es necesario activarlo...”
La herramienta funciona editando las entradas relacionadas con Adobe en el archivo host, para que el ordenador pueda acceder
a nuestros servidores de activación y concederle acceso completo a los productos que ha comprado.

Cómo descargar y utilizar la herramienta de reparación de acceso limitado

Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

2. En la carpeta extraída, inicie la herramienta de reparación de acceso limitado en modo de administrador.

• Windows: haga clic con el botón derecho y seleccione Ejecutar como administrador.
    • Mac: haga doble clic en la herramienta e indique las credenciales de administrador para continuar.
    Ejecutar como administrador
  3. Acepte el contrato de licencia.

Acepte el acuerdo de licencia
  4. Haga clic en Continuar.

Ventana de confirmación
  5. La herramienta corrige el archivo host y muestra el número de entradas corregidas. Haga clic en Cerrar.

La corrección se ha completado
  6. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de engranaje y seleccioneBuscar actualizaciones de la aplicación.

Menú del icono de engranaje

Descargar