Funciones obsoletas en Dreamweaver CC 2017

Las siguientes funciones se han eliminado en la versión de 2017 de Adobe Dreamweaver:

• La barra de herramientas Codificación se ha eliminado. Ahora Dreamweaver CC 2017 dispone de una barra de herramientas personalizable. Para obtener más información sobre la nueva barra de herramientas, consulte Introducción a la barra de herramientas.
  • SVN ya no está disponible en esta versión.
  • Ya no se admiten métodos abreviados de teclado para insertar fragmentos. Ahora puede utilizar claves de activación para insertar código con fragmentos. Para obtener más información, consulte Reutilización de código con fragmentos.
  • Se ha eliminado el panel Historial.
  • En versiones anteriores de Dreamweaver, si una página se centra en un conjunto de marcos, se muestra el inspector de propiedades. A partir de esta versión, el inspector de propiedades no se muestra para conjuntos de marcos.
  • El cuadro de diálogo Nuevo documento no admite la opción de cuadrícula fluida. Ya no es posible crear nuevos documentos de cuadrícula fluida.
  • El cuadro de diálogo Definición de reglas CSS se ha eliminado del inspector de propiedades.