Aprenda a hacer que sus CSS estén más limpios y más organizados mediante la conversión de estilos en línea en reglas CSS en Dreamweaver.

No se recomienda el uso de estilos en línea. Para mantener más limpio y organizado su CSS, puede convertir los estilos en línea en reglas CSS que residan en el encabezado del documento o en una hoja de estilos externa.

1. En la vista de Código (Ver > Código), seleccione todo el atributo de estilo que contiene el código CSS en línea que desea convertir.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Selección > Convertir CSS en línea en regla.

3. En el cuadro de diálogo Convertir CSS en línea, introduzca un nombre de clase para la nueva regla y siga uno de estos procedimientos:
    • Especifique una hoja de estilos en la que desea que aparezca la nueva regla y haga clic en Aceptar.

• Seleccione el encabezado del documento como ubicación en la que desea que aparezca la nueva regla y haga clic en Aceptar.