Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Puede acceder a los productos y servicios de Adobe proporcionados por su centro u organización con un Enterprise ID o Federated ID. Es posible que ya tenga una cuenta personal o anterior que utilice un Adobe ID. Si ambas cuentas utilizan la misma dirección de correo electrónico, puede especificar el tipo de cuenta que desea utilizar al iniciar sesión. Estas dos cuentas comparten la dirección de correo electrónico, pero son cuentas distintas. No se comparte ni transfiere ningún dato automáticamente.

Para obtener información acerca de los Enterprise ID y cómo iniciar sesión, consulte las Preguntas frecuentes de Enterprise ID.

Elegir el tipo de cuenta al iniciar sesión

Si ambas cuentas de Adobe ID y Enterprise/Federated ID utilizan la misma dirección de correo electrónico, puede especificar el tipo de cuenta que desea utilizar al iniciar sesión.

1. En la pantalla de inicio de sesión, escriba su dirección de correo electrónico. Aparece la pantalla para seleccionar la cuenta.

Inicie sesión con su dirección de correo electrónico
  2. Para elegir un tipo de cuenta, haga clic enAdobe ID o Enterprise ID.

Elija un tipo de cuenta
  3. Escriba su contraseña o siga el procedimiento de inicio de sesión único de su organización.

Nota:

Asegúrese de que haya introducido la contraseña adecuada asociada a cada tipo de cuenta.

Impacto del cambio de tipos de cuentas

Cuando inicia sesión como un usuario empresarial, está iniciando sesión como un nuevo usuario creado por el administrador de su organización. Puede considerar esta cuenta como independiente, diferente de la que está usando actualmente.

Dado que un usuario empresarial es en realidad un nuevo usuario, no se transfieren automáticamente a la cuenta de Enterprise ID o Federated ID los datos asociados con el usuario. Estos datos incluyen bibliotecas de diseño, archivos, fuentes, configuraciones de aplicaciones, temas de Adobe Color y carteras de Behance. Estos datos siguen estando disponibles con la cuenta de Adobe ID. Si necesita acceder a estos datos, es necesario migrar manualmente datos entre las cuentas.

Aplicaciones

Los derechos para aplicaciones y servicios están asociados al tipo de cuenta. Cierre sesión e inicie sesión de nuevo para actualizar los derechos asociados a una cuenta. Por ejemplo, si tiene aplicaciones (individuales) gratuitas de cuenta de Adobe ID como proyectos en Photoshop o Acrobat en modo de prueba. En la aplicación, seleccione Ayuda > Cerrar sesión y vuelva a iniciar sesión para obtener la licencia de la aplicación.

Si tiene la aplicación Creative Cloud para escritorio en su ordenador, seleccione  > Preferencias > Cuenta y haga clic en Cerrar sesión de Creative Cloud.

Activos: archivos y mercado

Los archivos almacenados en línea siguen asociados a su cuenta original. Para transferir archivos de la cuenta de Adobe ID a la cuenta de Enterprise, descargue archivos de su cuenta de Adobe ID existente y, a continuación, súbalos a la cuenta de Enterprise.

Si utiliza la aplicación Creative Cloud para escritorio para sincronizar archivos, después de cambiar los tipos de cuenta, la carpeta de archivos de Creative Cloud aparece vacía. Se cambia el nombre de la carpeta de archivos de Creative Cloud actual para evitar un conflicto y todos los archivos sincronizados con anterioridad están disponibles en la carpeta con el nombre cambiado. Para volver a instalar los archivos, vaya a la ubicación local y copie los archivos de la carpeta de Creative Cloud con el nombre cambiado a la carpeta de archivos de Creative Cloud.

Nota:

Las versiones y los comentarios asociados a los archivos no se retienen.

Los activos de Creative Cloud Market y los datos de Design Libraries también son específicos de la cuenta. Puede descargar los archivos de nuevo y crear bibliotecas de diseño.

Adobe Fonts

Las fuentes activadas en el escritorio solo están disponibles si inicia sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Al iniciar sesión con un Enterprise ID, las fuentes activadas con el Adobe ID no están disponibles.

Puede activar fuentes en el escritorio. Las aplicaciones como InDesign o Illustrator también le solicitarán activar las fuentes si detectan fuentes que faltan en los documentos.

Behance

Tiene dos cuentas de Behance que coexisten, una asociada a su Adobe ID y otra a su Enterprise ID. No hay una forma directa de migrar datos desde Behance. Como solución, puede hacer lo siguiente para Behance:

1. Cree una cuenta de Behance con su Enterprise ID o Federated ID.
  2. Inicie sesión en su cuenta existente con su Adobe ID.
  3. Sea copropietario de los proyectos en la cuenta existente con la nueva cuenta.
  4. Opcionalmente, inicie sesión en su cuenta nueva y elimine el copropietario de su antigua cuenta. Este proceso migra el contenido, pero no los comentarios ni los seguidores asociados a la antigua cuenta.

Adobe Color

Para obtener asistencia con la migración de datos de un Adobe ID a un Enterprise o Federated ID, solicite al administrador que registre un ticket en el servicio de asistencia de Adobe.

Sincronizar configuración

Para sincronizar la configuración, inicie sesión en una aplicación con su Adobe ID, sincronice la configuración y cierre sesión. Después, inicie sesión con el Enterprise ID o Federated ID. La última configuración en el escritorio se puede sincronizar con Creative Cloud con Enterprise ID o Federated ID.