Ganas dinero cada vez que se adquiere una licencia de tu contenido en Adobe Stock o Fotolia. Esta página proporciona información sobre cómo solicitar un pago.

Descripción general de los derechos de autor

El importe de los derechos de autor por los contenidos de fotografías, ilustraciones y vectores vendidos en Adobe Stock es el 33 % de la cantidad pagada por el comprador. El precio depende del plan de suscripción. Se aplica una cantidad mínima garantizada, para asegurarse de que los Colaboradores reciben siempre una compensación adecuada, con independencia del precio pagado. El importe de los derechos de autor por los vídeos vendidos en Adobe Stock es el 35 % de la cantidad pagada por el comprador. Las condiciones de Adobe Stock y Fotolia son diferentes. Consulta nuestra Tabla de derechos de autor para más detalles.

Solicitar un cobro

Puedes solicitar un cobro mediante PayPal, Payoneer o Skrill cuando hayas acumulado unos derechos de autor de 50 € o más. Antes de que puedas enviar la solicitud de tu primer cobro, debes cumplir los siguientes requisitos:

• Debes tener un formulario de impuestos validado en los archivos de tu cuenta.
  • Deben pasar un mínimo de 45 días desde la fecha de la primera venta de tu contenido. Las solicitudes de pagos posteriores pueden hacerse cuando alcances el límite de 50 € de nuevo.
  • Debes tener una cuenta de PayPal, Payoneer o Skrill válida para recibir fondos. Puedes configurar tu cuenta elegida como parte del proceso de solicitud de pago. Payoneer está inicialmente disponible solo para los Colaboradores que residen fuera de Estados Unidos y reciben pagos en moneda USD, entre los que se encuentran los Colaboradores de Sudamérica, Australia, Rusia y Ucrania. Consulta las Preguntas frecuentes de Payoneer para obtener información sobre cómo configurar tu cuenta. Esperamos ampliar la disponibilidad de la función de Payoneer al resto del mundo en un futuro próximo.

La moneda en la que cobras depende del país en el que hayas configurado tu cuenta. La moneda se determina automáticamente y no se puede cambiar. El pago se realiza en una de las siguientes monedas: € / $ / £ / PLN / 円 / ₩ / SEK / R. Independientemente de tu país de residencia, el importe de los derechos de autor se calcula según el precio de compra del archivo en los Estados Unidos.

Nota:

En Japón, necesitarás una cuenta premium de PayPal para recibir fondos.

Para solicitar un cobro:

1. En la esquina superior derecha del portal de Colaboradores, consulta tu saldo total disponible. Haz clic en el total y se te redirigirá a la página de ventas.

2. Si has obtenido un mínimo de 50 €, se activa el botón Cobrar.

Botón de Pago
    El botón Cobrar es azul debido a que el saldo es de más de 50 €
  3. Haz clic en Cobrar e indica cuánto dinero quieres retirar.

4. Elige PayPal, Payoneer o Skrill.

Getting-paid-2
  5. Proporciona una dirección de correo electrónico válida que esté asociada con la cuenta de tu proveedor de pagos, de lo contrario, la conversión será rechazada.

Los pagos a efectuar se procesan en el orden en que se reciben y normalmente se completan en un plazo de siete días laborables.

Nota:

Si no has cargado un formulario de impuestos en la sección Cuenta de Colaborador del portal de Colaboradores, se aplicarán impuestos a todo el contenido que vendas con un porcentaje máximo del 30 %, dependiendo de tu país de residencia. Además, no puedes enviar una solicitud de pago sin tener un formulario de impuestos validado en tu cuenta.