Ganas dinero cada vez que se adquiere una licencia de tu contenido en Adobe Stock o Fotolia. Esta página proporciona información sobre cómo solicitar un pago.

Descripción general de los derechos de autor

El importe de los derechos de autor por contenidos de fotos, ilustraciones e imágenes vectoriales adquiridos en Adobe Stock es el 33 % de la cantidad pagada por el cliente por el contenido. Para vídeos, el importe de los derechos de autor supone el 35 % del total. Esta cantidad depende del plan de suscripción del cliente y del tipo de contenido adquirido. Para el pago de las descargas realizadas a través de planes de suscripción, se aplica una garantía mínima que puede sustituir el cálculo del porcentaje de los derechos de autor. También licenciamos contenido a través de acuerdos personalizados que no vienen reflejados en la tabla de derechos de autor. El pago conforme a los acuerdos personalizados siempre se basa en los porcentajes de derechos de autor del 33 % para fotos, ilustraciones y contenidos vectoriales y un 35 % para vídeos. Las condiciones de Adobe Stock y Fotolia son diferentes. Consulta nuestra Tabla de derechos de autor para obtener más información.

Solicitar un pago

Puedes solicitar un pago mediante PayPal, Payoneer o Skrill cuando hayas acumulado unos derechos de autor de 25 € o más. Para poder enviar la solicitud de tu primer pago, debes cumplir los siguientes requisitos:

• Debes tener un formulario de impuestos validado en los archivos de tu cuenta.
  • Deben pasar un mínimo de 45 días desde la fecha de la primera venta de tu contenido. Las solicitudes de pagos posteriores pueden hacerse cuando alcances el límite de 25 € de nuevo.
  • Debes tener una cuenta de PayPal, Payoneer o Skrill válida para recibir fondos. Puedes configurar tu cuenta elegida como parte del proceso de solicitud de pago. Payoneer está inicialmente disponible solo para los Colaboradores que residen fuera de Estados Unidos y reciben pagos en moneda USD, entre los que se encuentran los Colaboradores de Sudamérica, Corea del Sur, Sudáfrica, Australia, Rusia y Ucrania. Consulta las Preguntas frecuentes de Payoneer para obtener información sobre cómo configurar tu cuenta. Esperamos ampliar la disponibilidad de la función de Payoneer al resto del mundo en un futuro próximo.

La moneda en la que cobras depende del país en el que hayas configurado tu cuenta. La moneda se determina automáticamente y no se puede cambiar. El pago se realiza en una de las siguientes monedas: € / $ / £ / PLN / 円 / SEK. Independientemente del país de residencia, el importe de los derechos de autor se calcula sobre el precio de compra del archivo en Estados Unidos.

Nota:

En Japón, necesitarás una cuenta premium de PayPal para recibir fondos.

Para solicitar un pago:

1. En la esquina superior derecha del portal de Colaboradores, consulta tu saldo total disponible. Haz clic en el total y se te redirigirá a la página de ventas.

mat_payout_screenshotpost
  2. Si has obtenido un mínimo de 25 €, se activa el botón Pago.

3. Haz clic en Pago y selecciona PayPal, Payoneer o Skrill.

Getting-paid-2
  4. Proporciona una dirección de correo electrónico válida que esté asociada con la cuenta de tu proveedor de pagos; de lo contrario, la conversión será rechazada.

Los pagos a efectuar se procesan en el orden en que se reciben y normalmente se completan en un plazo de siete días laborables.

Nota:

Si no has cargado un formulario de impuestos en la sección Cuenta de Colaborador del portal de Colaboradores, se aplicarán impuestos a todo el contenido que vendas con un porcentaje máximo del 30 %, dependiendo de tu país de residencia. Además, no puedes enviar una solicitud de pago sin tener un formulario de impuestos validado en tu cuenta.