Descubre cómo ponerte en contacto con un representante de asistencia de Adobe Stock.

Ponte en contactocon nosotros

Gracias por consultar este sitio de formación y asistencia. Nos hemos esforzado por proporcionar información que pueda responder a preguntas frecuentes y pueda ayudarte a conseguir el éxito como colaborador de Stock. Es posible que te surjan más preguntas. Te animamos a ponerte en contacto con nosotros.

Enlace de contacto
Enlace de contacto en la parte inferior del portal de Colaboradores

Ponte en contacto con nosotros aquí o haciendo clic en enlace Contacto en la parte inferior del portal de Colaboradores (ver arriba). Cuando nos escribas, procura ser específico acerca de los problemas que te hayan surgido o las preguntas que tengas. Cuando proceda, describe las medidas que tomaste y los resultados obtenidos.

Nota:

Si tienes problemas para crear un Adobe ID, consulta Solución de problemas de inicio de sesión y con la cuenta de Adobe ID. También puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia de Adobe seleccionando el enlace en la parte inferior de la página de la cuenta de Adobe ID.