Guía del usuario Cancelar

Obtener ayuda cuando la necesite

1. Guía del usuario de Stock Contributor
  2. Por qué colaborar con Adobe Stock
    1. Ventajas de la colaboración
    2. Qué buscamos
    3. Sugerencias para colaborar correctamente
  3. Crear y administrar la cuenta
    1. Crear una cuenta
    2. Administrar la página de perfil de Colaborador
    3. Uso de opciones de la cuenta
    4. ¿Necesita ayuda?
  4. Requisitos y consideraciones legales
    1. Reglas generales para cuentas y envíos
    2. Derechos de autor y terminología legal
    3. Cesión y protección de modelos
    4. Requisitos sobre cesiones de propiedad
    5. Restricciones de imágenes conocidas
    6. Uso del contenido
    7. Cómo denunciar infracciones por uso indebido de su IP
  5. Requisitos de contenido
    1. Requisitos de fotografías e ilustraciones
    2. Requisitos de ilustraciones vectoriales
    3. Requisitos de vídeos
    4. Requisitos de contenido generado por IA
    5. Requisitos de los archivos PNG con transparencia
    6. Requisitos de contenido editorial ilustrativo
    7. Requisitos de plantillas de gráficos animados
    8. Requisitos de diseño de plantillas
    9. Colecciones premium y 3D
    10. Directrices de contenido diverso e inclusivo
  6. Preparar y cargar contenido
    1. Qué debe hacerse y no hacerse con las fotos
    2. Qué hacer y qué no hacer en las imágenes vectoriales
    3. Qué hacer y qué no hacer en los vídeos
    4. Cargar el contenido
    5. Cargar una cesión de derechos de imagen o propiedad
  7. Describir el contenido con eficacia
    1. Títulos y palabras clave
    2. Elegir la categoría adecuada
    3. Editar y eliminar archivos
    4. Organización con archivos CSV
  8. Proceso de revisión
    1. Revisión
    2. Motivos de rechazo de contenido
    3. Problemas técnicos y de calidad
    4. Contenido similar frente a spam
  9. Pago e impuestos
    1. Pagos
    2. Detalles sobre los derechos de autor de los colaboradores
    3. Preguntas frecuentes sobre impuestos para Colaboradores

Descubra cómo ponerse en contacto con el Equipo de Soporte de Adobe Stock.

Si no encuentra respuestas a sus preguntas en esta guía o en el sitio de Adobe Stock, el Equipo de Soporte siempre está a su disposición para ayudar. El procedimiento es el siguiente:

1. Haga clic en Contacto en la parte inferior del portal de Colaboradores o vaya directamente al Formulario de soporte

Vínculo de contacto en la parte inferior del portal de Colaboradores

2. Seleccione la categoría principal que mejor se ajuste a su pregunta.

3. Seleccione la subcategoría que mejor se ajuste a su pregunta.

4. Haga clic en el vínculo que se proporciona para revisar la información relevante disponible en las páginas de formación y soporte.

5. Si su pregunta no ha tenido respuesta en las páginas de formación y soporte del paso anterior, confirme que ha revisado la página haciendo clic en la casilla de verificación “He revisado la documentación de ayuda para colaboradores que aparece con anterioridad y sigo necesitando ponerme en contacto contigo”.

Complete el formulario y dé tantos detalles como sea posible, incluidos los pasos que ya ha seguido y lo que ha encontrado. Una persona del Equipo de Soporte de colaboradores se pondrá en contacto con usted tan pronto como sea posible. Actualmente estamos recibiendo un gran volumen de consultas, por lo que el tiempo de espera será mayor de lo normal. Gracias por su paciencia.

Si su pregunta es sobre cómo crear un Adobe ID, consulte nuestra guía de solución de problemas. También puede ponerse en contacto con el soporte de Adobe seleccionando el vínculo que aparece en la parte inferior de la página de la cuenta del Adobe ID.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?