¿Necesita ayuda?

Descubra cómo ponerse en contacto con un representante de asistencia de Adobe Stock.

Póngase en contacto con nosotros

Gracias por consultar este sitio de formación y asistencia. Nos hemos esforzado por ofrecer toda la información para responder a las preguntas más frecuentes y ayudarle a salir ganando como colaborador de Stock. Es posible que le surjan más preguntas. Le animamos a ponerse en contacto con nosotros.

Enlace de contacto en la parte inferior del portal de Colaboradores

Póngase en contacto con nosotros aquí o haciendo clic en el enlace Contacto en la parte inferior del portal de Colaboradores (ver arriba). Cuando nos escriba, procure dar detalles específicos acerca de los problemas que le hayan surgido o las preguntas que tenga. Cuando proceda, describa las medidas tomadas y los resultados obtenidos.

Nota:

Si tiene problemas para crear un Adobe ID, consulte Solución de problemas de inicio de sesión y con la cuenta de Adobe ID. También puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Adobe seleccionando el enlace en la parte inferior de la página de la cuenta de Adobe ID.