Saiba como excluir sua conta individual da Adobe para remover permanentemente seu email e suas informações pessoais de nossos sistemas.

Observação:

Você pode excluir somente uma conta individual. Você não pode excluir uma conta de Enterprise ID ou Federated ID.

Como excluir sua conta da Adobe

Você pode excluir sua conta somente se não tiver uma assinatura ativa vinculada a ela. Ao excluir sua conta, você perderá acesso aos produtos e serviços da Adobe, incluindo quaisquer arquivos na nuvem. A exclusão da conta é permanente e os dados perdidos não poderão ser recuperados.

1. Faça uma cópia local ou backup de seus arquivos, fotos, vídeos, imagens do Stock e outros projetos armazenados na Adobe.

2. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID (seu endereço de email) e senha.

3. Em Configurações de privacidade, role até Excluir conta. Clique em Continuar.

Configurações de privacidade
  4. Leia atentamente o texto exibido na tela Excluir conta. Quando estiver pronto para excluir sua conta, clique em Continuar.

Informações sobre a exclusão da conta
  5. Se for solicitado que você cancele um plano ou saia de uma organização, siga as instruções na tela.

Cancelar plano ou sair da organização
  6. Na tela Excluir conta, clique em Continuar.

Prosseguir com a exclusão da conta
  7. Na tela de Confirmação final, selecione “Sim, entendi e quero excluir permanentemente essa conta da Adobe”. Depois, clique em Confirmar a exclusão da conta.

Confirmar a exclusão da conta