Encontre problemas e limitações conhecidos no Adobe Premiere Rush.

Não é possível renomear projetos

Em algumas situações incomuns, a opção Renomear do projeto pode estar desativada. Se isso acontecer, duplique o projeto; isso cria uma cópia que você pode renomear.

O compartilhamento no YouTube no iOS não está funcionando no momento

Estamos enfrentando problemas ao compartilhar no YouTube, portanto, desativamos temporariamente esse recurso no iOS. Estamos trabalhando ativamente para resolver este problema o antes possível. Enquanto isso, exporte e salve o vídeo no dispositivo e carregue-o diretamente no YouTube.

Somente Android – O áudio dos videoclipes é silenciado ao alterar a velocidade acima de 400%

Ao acelerar um clipe de vídeo acima de 400% em alguns dispositivos Android, o volume do áudio do clipe pode abaixar às vezes.
O áudio fica audível após a exportação do vídeo, mas quando isso ocorre, não há soluções alternativas para ouvir o áudio nessas velocidades mais altas durante a edição. Se você não quiser ouvir o áudio com ajustes de alta velocidade, reduza a velocidade ou mude o clipe no painel de áudio.

Vídeo verde e rosa ao trabalhar no Premiere Rush

Às vezes, você pode ver uma névoa verde e rosa ao editar seu vídeo no Premiere Rush ou no projeto exportado. Esse problema pode ocorrer devido a problemas de compatibilidade do driver e talvez seja necessário atualizar seu driver.

Para obter mais informações sobre como corrigir este erro, consulte Vídeo em verde e rosa no Premiere Pro ou Premiere Rush.

Problemas relacionados à conta

O Premiere Rush às vezes não mostra o status da assinatura com precisão.

Se você acha que está vendo informações incorretas no Premiere Rush sobre o status da sua subscrição, tente fechar e reabrir o aplicativo e faça logoff e logon na sua conta da Creative Cloud no Premiere Rush.

Disponibilidade regional

No momento, os serviços da Adobe Creative Cloud não são compatíveis com o Premiere Rush na China. Como resultado, o Premiere Rush não está disponível nessa região.

Problema ao digitar títulos em idiomas regionais

Ao inserir texto em títulos usando um idioma diferente do inglês, são exibidas caixas em vez de texto. Esse problema pode ocorrer devido à indisponibilidade da fonte selecionada nesse idioma. Para resolver esse problema, alterne para uma fonte que suporte seu idioma. Para obter mais informações, consulte Por que vejo caixas ao digitar no meu idioma?

Problemas do Premiere Rush no Windows 10

Problema Solução

Imagens HEIF (padrão para o iPhone X) não são suportadas no Windows. Projetos com mídia HEIF são mostrados como “off-line” e a mídia precisa ser vinculada ou adicionada novamente ao projeto.

Esse problema ocorre se você iniciar um projeto em um dispositivo iOS (como o iPhone X) que capture HEIF e tentar abrir o projeto no Premiere Rush no Windows 10.

Converta a mídia em outro formato (como jpeg) e vincule/adicione novamente a mídia ao projeto no dispositivo Windows.

Às vezes, a exibição de vídeo do Windows (placa gráfica) pode exigir uma atualização de driver para reproduzir adequadamente a mídia no Premiere Rush. Se os drivers não forem atualizados, podem ocorrer problemas de reprodução, como uma tela amarela ou linhas verde/rosa desfocadas. Atualize a placa gráfica com os drivers mais recentes, reinicie o sistema e inicie o Premiere Rush novamente.

Problemas do Premiere Rush no macOS ou iOS

Problema Solução

Ao iniciar o Premiere Rush, é exibida uma caixa de diálogo de erro dizendo:

O logon no serviço Premiere Rush falhava devido a um problema de conectividade da rede.

Às vezes, esse problema ocorre no Premiere Rush no macOS.

1. Reinicie o computador e inicie o Premiere Rush.
2. Se o erro persistir, instale a ferramenta de limpeza da Creative Cloud > selecione Corrigir arquivo do host> selecione Llimpeza. Reinicie o Adobe Premiere Rush.

Para obter mais informações sobre a ferramenta de limpeza da Creative Cloud, consulte Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para solucionar problemas de instalação.

Às vezes, ajustar um controle deslizante em um painel altera o valor de outro controle deslizante ou atua no clipe selecionado anteriormente.

Esse problema ocorre ás vezes no Premiere Rush no macOS.

Desfaça para corrigir as alterações indesejadas e prossiga com a edição.

Para evitar que isso aconteça, se você notar que um controle deslizante funcionou mal e não se moveu com o gesto de deslizar, ajuste-o novamente antes de começar a ajustar um controle deslizante diferente para o mesmo clipe ou antes de selecionar outro clipe.

Em alguns casos, as alterações feitas em Transformar ou Inspetor de título não são aplicadas ao clipe selecionado e sob o indicador de reprodução.  Isso ocorre geralmente ao:

• Mover o clipe selecionado na mesma faixa (somente V2-4) para uma posição que ainda esteja sob o indicador de reprodução
  • Mover um clipe que ainda não foi selecionado e está sob o indicador de reprodução para o indicador de reprodução.

Esse problema ocorre apenas no Premiere Rush em execução nos iPads.

Desmarque e selecione novamente o clipe.
A renderização falha no iOS. Esse erro pode ocorrer porque o dispositivo iOS está com pouca carga. Recarregue o dispositivo e tente renderizar novamente.