Solução de problemas e Ajuda

Você pode baixar o aplicativo no site da Creative Cloud. Faça logon na sua conta da Adobe se solicitado e clique em Baixar ou em Instalar no aplicativo. Para obter mais informações, consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Você pode experimentar o Character Animator quando baixar uma versão de avaliação do After Effects ou da Creative Cloud do catálogo de aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Character Animator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Faça logon na sua conta da Adobe. A seguir, clique em Alterar em Senha atual e siga as instruções na tela. Esqueceu sua senha? Saiba como redefini-la e alterá-la.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Se você estruturar e nomear corretamente as camadas de seus arquivos Photoshop ou Illustrator, O Character Animator atribui automaticamente identificadores para cada recurso. Ele então equipa automaticamente seus marionetes para você. Saiba como apropriadamente estruturar e nomear suas camadas para usar o recurso de de equipar automaticamente.

Você controla um marionete através dos comportamentos que são aplicados a ele. Rastreamento de rosto é um exemplo de comportamento, assim como o movimento automático de obras de arte vetorizadas. Um comportamento pode ter parâmetros para ajustá-lo às suas necessidades. Para obter mais informações, consulte Controlar marionetes usando comportamentos.

Você pode diretamente exportar uma cena do Character Animator para um formato de filme através do Adobe Media Encoder. O formato padrão do filme é H.264. Para obter mais informações, consulte Exportar seus projetos do Character Animator.

Você pode importar sua cena do Character Animator no Premiere Pro e no After Effects. Para obter mais informações, consulte Importar uma cena em outros aplicativos.

Para obter mais informações sobre erros de licenciamento do Character Animator e solucionar os problemas, consulte Solução de problemas de erros de licenciamento.

Se você atribuir vários acionadores de teclado, pode ser difícil lembrar quais teclas usar para vários comportamentos.Para exibir as teclas dos acionadores atribuídas, selecione o marionete e abra o painel Acionadores (escolha Janela > Acionadores) e a miniatura usa o comportamento Acionadores, ou escolha Miniatura > Mostrar teclas de acionadores obsoletos se a miniatura usa o comportamento Acionadores de teclado. Saiba mais sobre como usar acionadores de teclado com sua miniatura

Existem algumas maneiras pelas quais você pode começar:

• Você pode clicar em Iniciar aqui! link na tela de boas-vindas para abrir o projeto de Introdução, apresentando fantoches profissionalmente animados e interativos.
  • Você pode baixar projetos de exemplo e arte final do Character Animator para uso em seu próprio projeto.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares