Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Premiere Rush?

Você pode baixar o Premiere Rush do catálogo de aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download.

Para obter mais informações, tal como verificar se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Premiere Rush em dispositivos iOS ou Android?

Sim.

O Premiere Rush está disponível em vários dispositivos iOS e celulares Android.

Para obter uma lista de dispositivos suportados, consulte Requisitos de sistema.

Porquê o Premiere Rush não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Observação: os serviços Adobe Creative Cloud no momento não são suportados na versão 1.0 do Premiere Rush na China. Como resultado, o Premiere Rush não estará disponível nesta região.

Posso obter o Premiere Rush gratuitamente?

Sim! Qualquer pessoa pode obter o Premiere Rush gratuitamente como parte do Plano de iniciante. Esse plano inclui o acesso contínuo à todos os recursos do Premiere Rush, o uso de aplicativo de desktop e móveis. a habilidade para criar um número ilimitado de projetos, e exportar até 3 projetos. Para exportações ilimitadas, você pode atualizar do plano de Iniciante para um plano pago. Para obter mais informações, consulte Atualizar de um plano de Iniciante do Adobe Premiere Rush para um plano pago.

Como recupero minha Adobe ID e senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Premiere Rush em outro computador?

Você pode instalar o Premiere Rush e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como faço a atualização de um plano de Iniciante para uma versão paga do Premiere Rush?

Problemas comuns

Em quais sistemas operacionais o Premiere Rush é suportado?

Para obter mais informações sobre os sistemas operacionais suportados, consulte Requisitos de sistema.

Eu alcancei meu limite de armazenamento. Como posso atualizar ou gerenciar meu armazenamento?

Para obter informações sobre como gerenciar seu armazenamento na nuvem, ou atualizar seu armazenamento, consulte Requisitos de armazenamento de arquivos do Adobe Premiere Rush e atualizações.

Por que vejo faixas verdes e roxas no vídeo durante a edição no Premiere Rush?

Às vezes, você pode ver uma névoa verde e rosa ao editar seu vídeo no Premiere Rush ou no projeto exportado. Esse problema pode ocorrer devido a problemas de compatibilidade do driver e talvez seja necessário atualizar seu driver.

Para obter mais informações sobre como corrigir este erro, consulte Vídeo em verde e rosa no Premiere Pro ou Premiere Rush.

Como posso saber se o modelo Motion Graphics que importei do Stock irá funcionar no Premiere Rush?

Para entender quais modelos Stock Motion Graphics são compatíveis com o Premiere Rush, consulte Compatibilidade do Stock para modelos de Motion Graphics.

Não sou capaz de sincronizar meu projeto. Como posso editar meu projeto usando o Premiere Rush em outro dispositivo?

Todas as alterações que você faz no Premiere Rush em seu dispositivo iOS são automaticamente sincronizadas com o Premiere Rush no desktop. Quaisquer alterações feitas no desktop são também sincronizadas com o dispositivo móvel, portanto você sempre tem acesso à suas edições mais recentes seja onde esteja.

Caso você não seja capaz de ver suas alterações mais recentes em outro dispositivo, use as dicas de solução de problemas listadas em Solucionar problemas de sincronização.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares