Die Testsoftware von Adobe ist zeitlich begrenzt und hat ansonsten dieselben Funktionen wie die lizenzierte Version. In einigen Fällen läuft die Testsoftware vorzeitiges ab:

• Ändern der Systemuhr
  • Ändern der ausführbaren Datei
  • Anhängen eines Debuggers
  • Automatisierte Virenüberprüfungen

Testzeiträume können nicht verlängert werden.Bei vielen Produkten wird die Testversion automatisch anhand der von Ihnen angegebenen Zahlungsdetails in eine lizenzierte Version konvertiert.

Wann beginnt der Testzeitraum?

Haben Sie Ihre Zahlungsdetails angegeben, bevor Sie die Testversion starten?

Die Testphase beginnt, wenn Sie auf der Produktseite auf die Schaltfläche KostenloseTestversion starten klicken, nachdem Sie Ihre Zahlungsdetails eingegeben haben.

Sie werden nicht aufgefordert, die Zahlungsdetails anzugeben, bevor Sie die Testversion starten?

Der Testzeitraum beginnt, wenn die App zum ersten Mal gestartet wird.

Ich habe ein kostenpflichtiges Abonnement, aber es wird eine Nachricht zur Testversion angezeigt

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, aber trotzdem eine Nachricht zur Testversion erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Warum soll ich in Creative Cloud „Testversion starten“ oder „Jetzt kaufen“ aktivieren, selbst wenn ich ein Abonnement erworben habe?

Die Nachricht kann folgendermaßen aussehen:

• Jetzt kaufen
  • Testversion abgelaufen
  • Testversion starten
  • Kein Abonnement gefunden
  • <nn> verbleibende Tage