Systemanforderungen | Photoshop Elements

Liste der Systemanforderungen, die zum optimalen Ausführen von Adobe Photoshop Elements 2021 erforderlich sind.

Windows

• Intel-Prozessor der 6. Generation oder neuer oder AMD-Äquivalent mit SSE4-Unterstützung
  • Microsoft Windows 10 Version 1903 oder höher (Version 1909 empfohlen); nur 64-Bit-Versionen; Windows 7 und Windows 8.1 werden nicht unterstützt
  • HEIF/HEVC-Import wird nur unter Windows 10 Version 1903 (oder höher) unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter www.adobe.com/go/preheifinfo.
  • 8 GB RAM
  • 7.3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation von Anwendungen; zusätzliche 3 GB für den Download aller optionalen Inhalte; zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Speichervolumen mit Dateisystem, bei dem die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird, oder auf Wechselspeichermedien möglich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 12-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

macOS

• Intel-Prozessor der 6. Generation oder höher
  • macOS 10.14 bis 10.15 oder macOS 11
  • 8 GB RAM
  • 7.8 GB freier Festplattenspeicher für die Installation von Anwendungen; zusätzliche 3 GB für den Download aller optionalen Inhalte; zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Speichervolumen mit Dateisystem, bei dem die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird, oder auf Wechselspeichermedien möglich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

*Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms). Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und erfordern unter Umständen die Registrierung des Benutzers. Sie können ganz oder teilweise ohne jegliche Ankündigung eingestellt oder verändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.