Solution au problème de module externe Behance Service Publish manquant dans Illustrator CC…

Problème : le module externe Behance Publish Service est manquant

Le module externe Behance Publish Service a été supprimé d’Illustrator CC 2015.3.1.

Correctif

Vous pouvez exporter des plans de travail à partir d’Illustrator et les télécharger directement dans votre profil sur le site Web de Behance en tant que travail en cours ou projet.

1. Depuis Illustrator, exportez le ou les plan(s) de travail que vous souhaitez partager sur votre disque dur local.
  2. Connectez-vous à https://www.behance.net/ avec votre Adobe ID.
  3. Cliquez sur Mon Porte-documents pour accéder aux projets actifs et aux ressources des travaux en cours.
  4. Cliquez sur Ajouter un travail pour télécharger les nouveaux plans de travail que vous avez exportés à l’étape 1.