Acrobat Pro, Acrobat Pro Extended e Acrobat 3D (versão 8): é possível imprimir um PDF colorido em sombras de cinza (também conhecido como escala de cinza ou cinza composto). Para versões do Windows, também é possível escolher imprimir todas as cores que não sejam brancas como preto sólido em vez de em tons de cinza.

Reader e Acrobat Standard: o Reader e Acrobat Standard não têm uma opção de impressão em preto-e-branco. Contudo, muitas impressoras coloridas fornecem essa opção na caixa de diálogo Propriedades (disponível na caixa de diálogo Imprimir).

Imprimir cores como tons de cinza (Acrobat Pro, Pro Extended e 3D versão 8)

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. Clique no botão Avançado na parte inferior da caixa de diálogo Imprimir.

Caixa de diálogo Impressão avançada
  3. No menu Cor, escolha Cinza composto.

4. Clique em OK.
  5. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em OK ou Imprimir.

Imprimir cores como preto (somente Acrobat Pro, Pro Extended e 3D versão 8 | Somente Windows)

No Windows, você pode imprimir todas as cores que não sejam brancas no arquivo PDF como preto, resultando em uma impressão monocrômica simples. A impressão em preto é útil para imprimir PDFs que contenham somente texto ou para imprimir desenhos de engenharia com linhas ligeiramente coloridas.

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. Selecione Imprimir cor como preto. Isso imprime cores como preto sólido, não em tons de cinza.

Selecione Imprimir a cor como preto

Observação: se a caixa de seleção estiver esmaecida, clique no botão Avançado. Certifique-se de que Padrão do Acrobat esteja selecionado no menu Configurações da caixa de diálogo Configuração de impressão avançada.

3. Clique em OK para imprimir.