Se o arquivo PDF contiver tamanhos de página diferentes, como carta e ofício, é possível especificar que as páginas de tamanhos diferentes sejam impressas no tamanho de papel correto. A configuração Escolher a origem do papel informa à impressora que selecione a bandeja de papel mais adequada a cada página.

• Etapas no Windows

Etapas no Mac OS

Windows

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. No menu suspenso Escala de páginas, escolha Ajustar à área de impressão.

3. Selecione a opção Escolher a origem do papel pelo tamanho da página do PDF.

Selecione a opção Escolher a origem do papel pelo tamanho da página do PDF
  4. Clique em OK para imprimir.

Mac OS

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. (Reader X/Acrobat X) Na parte inferior da caixa de diálogo Imprimir, clique no botão Impressora e, em seguida, clique em Sim quando solicitado.

Clique no botão Impressora
  3. Certifique-se de que a caixa de diálogo Imprimir esteja no modo expandido clicando em Mostrar detalhes no menu suspenso Imprimir.

clique em Mostrar detalhes
  4. No menu Layout, escolha o Manipulação de papel.

escolha a manipulação de papel
  5. Selecione a opção Ajustar ao tamanho do papel.

Selecione a opção Dimensionar para ajustar ao tamanho do papel
  6. Clique em Imprimir.