Imprima pôsteres e banners usando o Acrobat

É possível imprimir um documento grande, como um pôster ou banner, dividindo uma página em várias folhas (processo chamado de divisão “lado a lado”). A opção lado a lado calcula quantas folhas são necessárias. É possível ajustar o tamanho do original para melhor se ajustar ao papel e especificar a quanto cada "bloco" fica sobreposto. Em seguida, você pode juntar os blocos.

1. No Acrobat ou Acrobat Reader, clique no menu de opções (Windows) ou no menu Arquivo (macOS) > Imprimir.

2. Selecione Cartaz na seção Dimensionar e manusear página da caixa de diálogo Imprimir.

3. Especifique as seguintes opções, conforme necessário:

• Redimensionar em bloco - Dimensiona as páginas conforme o valor especificado.
    • Sobreposição - Determina a quantidade de sobreposição de cada bloco aos blocos adjacentes.
    • Marcas de corte - Adiciona marcas guia a cada página para ajudar a cortar a sobreposição.
    • Etiquetas - Adiciona o nome do arquivo e número da página em cada “bloco”.
    • Organizar lado a lado apenas páginas grandes - Organiza lado a lado somente as páginas maiores que o papel.

4. Selecione Imprimir.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online