Imprimir páginas de PDF selecionadas

1. Abra o PDF no Adobe Reader ou Acrobat.

2. Abra a guia Páginas no lado esquerdo da janela do documento, se ainda não estiver aberta.
    No Acrobat X, escolha Exibir > Mostrar/Ocultar > Painéis de navegação > Miniaturas de página.
    No Acrobat 9, selecione Exibir > Painéis de navegação > Páginas.

escolha Exibir > Mostrar/Ocultar > Painéis de navegação > Miniaturas de página
  3. Pressione Ctrl e clique (Windows) ou pressione a tecla Comando e clique (Mac OS) nas miniaturas das páginas a serem impressas.

Pressione Ctrl-clique (Windows) ou Command-clique (Mac OS) nas miniaturas de página
  4. Selecione Arquivo > Imprimir.

“As páginas selecionadas” são realçadas no painel Faixa de impressão da caixa de diálogo Imprimir.

5. Clique em OK ou Imprimir.

Imprimir páginas de PDF especificadas

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. No painel Faixa de impressão da caixa de diálogo Imprimir, digite o número das páginas que desejar imprimir. Para um intervalo de páginas, use um hífen. Separe cada página ou intervalo com uma vírgula ou espaço (como "4, 7, 15-34, 56").

digite o número de páginas que desejar imprimir
    Páginas não-consecutivas e um intervalo de páginas especificados na seção Intervalo de impressão da caixa de diálogo Imprimir.

3. Clique em OK ou Imprimir.