Não é possível desinstalar o Acrobat DC a partir do aplicativo de desktop da Creative Cloud no Mac OS

Se você instalou Acrobat DC (versão de abril de 2015) no Mac OS usando o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud, a opção Desinstalar no aplicativo não irá funcionar.

Solução

Para desinstalar o Acrobat DC e remover a entrada Acrobat DC do aplicativo, faça o seguinte:

1. Desinstale o Acrobat DC usando o desinstalador do Acrobat em /Applications/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Desinstalador do Acrobat
  2. No aplicativo Creative Cloud para desktop, selecione Desinstalar para o Acrobat DC no painel Apps. A entrada Acrobat DC é removida do aplicativo.

A opção Desinstalar no aplicativo Creative Cloud desktop