Sobre o Rastreador de formulários |    Coletar e gerenciar dados de formulário    |

Este documento explica como rastrear o formulário enviado e visualizar respostas o Rastreador. (Se você estiver procurando informações sobre como criar um formulário do zero, distribuir um formulário, rastrear um formulário ou preencher e assinar um formulário, clique no link adequado acima. Para explorar as perguntas frequentes nos formulários, clique no link Perguntas frequentes do Forms.)

Controlar formulários

Use o Controlador para gerenciar os formulários que você tenha distribuído ou recebido. O Controlador permite que você exiba e edite o local do arquivo de respostas, controle quais destinatários responderam, adicione mais destinatários, envie email para todos os destinatários e exiba as respostas de um formulário.

1. No Acrobat, selecione Editar > Opções de formulário > Controlar ou Exibir > Controlador.

2. No painel de navegação esquerdo, expanda Formulários.

3. Selecione um formulário e execute um dos procedimentos a seguir:

• Para exibir todas as respostas de um formulário, clique em Exibir respostas.

• Para modificar o local do arquivo de resposta, em Local do arquivo de resposta, clique em Editar local do arquivo.

• Para exibir o formulário original, clique em Abrir formulário original.

• Para enviar o formulário para mais destinatários, clique em Adicionar destinatários.