Use o Controlador para gerenciar os formulários que você tenha distribuído ou recebido. O Controlador permite que você exiba e edite o local do arquivo de respostas, controle quais destinatários responderam, adicione mais destinatários, envie email para todos os destinatários e exiba as respostas de um formulário.

Rastrear formulários

1. No Acrobat, selecione Editar > Opções de formulário > Controlar ou Exibir > Controlador.

2. No painel de navegação esquerdo, expanda Formulários.

3. Selecione um formulário e execute um dos procedimentos a seguir:

• Para exibir todas as respostas de um formulário, clique em Exibir respostas.

• Para modificar o local do arquivo de resposta, em Local do arquivo de resposta, clique em Editar local do arquivo.

• Para exibir o formulário original, clique em Abrir formulário original.

• Para enviar o formulário para mais destinatários, clique em Adicionar destinatários.