Siga as etapas abaixo para começar a usar seu software Adobe Character Animator.

Baixar e instalar

laptop-download

Clique abaixo em Download doCharacter Animatorpara começar a baixar o Adobe Character Animator. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login.

Por quê preciso fazer login para usar o Character Animator?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login também é necessário ao baixar ou atualizar o Character Animator. Para obter mais informações, consulte Efetue o login e o logout para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Character Animator em outro computador?

Você pode instalar o Character Animator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir um formulário de fatura em sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.