Lista de todos os atalhos de teclado para Windows e Mac que funcionam no aplicativo de desktop e no navegador.
Accessibility

Pessoas com deficiências, por exemplo, deficiências de mobilidade, cegueira e visão limitada necessitam de recursos de acessibilidade. O Adobe Connect permite o uso de atalhos de teclado, junto com múltiplos recursos de acessibilidade para realizar tarefas comuns para usar o mouse o mínimo possível.

Para obter mais detalhes, consulte Acessibilidade do Adobe Connect.

Atalhos de uso comum

Atalhos populares de teclado do Adobe Connect.
Resultado
Windows Mac
Chamar a caixa de diálogo de compartilhamento de tela Ctrl+[ -
Alternar para o status de Participação Ctrl+E Command+E
Elevar a apresentador. Requer usuário selecionado no pod Participantes. Use as teclas de seta para selecionar um usuário. Ctrl+/ Command+/
Colocar foco na barra de menus do aplicativo para navegação no teclado. Ctrl+Barra de espaço Command+F2
Exibir menu de pod para navegação de teclado Ctrl+F8 Command+F8
Exibir caixa de diálogo para participar da conferência de áudio Ctrl+M Command+M
Iniciar/Parar compartilhamento da área de trabalho (para o aplicativo) Ctrl+[ Command+[
Posicionar foco em pod Bate-papo, ativar cursor em campo de nova mensagem Ctrl+; Command+;
Fechar ou cancelar uma caixa de diálogo Esc Esc

Atalhos para gerenciar os participantes

Atalhos para gerenciar os participantes no pod de participantes.

Resultado

Windows

Mac OS

Alterne o foco para o rótulo do locutor ativo, indicando efetivamente a atividade do locutor. (Funciona no Google Chrome e não no aplicativo.)

Ctrl+H

Command+H

Alterna para o status de Participação

Ctrl+E

Command+E

Elevar a host. Requer itens selecionados no pod Participantes. Use as teclas de seta para selecionar um usuário.

Ctrl+'

Command+'

Rebaixar para participante. Requer usuário selecionado no pod Participantes. Use as teclas de seta para selecionar um usuário.

Ctrl+]

Command+]

Elevar a apresentador. Requer usuário selecionado no pod Participantes. Use as teclas de seta para selecionar um usuário.

Ctrl+/

Command+/

Encerrar reunião

Ctrl+\

Command+\

Atalhos para gerenciar áudio e gravações

Participe do áudio disponível na reunião e gerencie as tarefas relativas as gravações.

Resultado

Windows

Mac OS

Exibir caixa de diálogo para participar da conferência de áudio

Ctrl+M

Command+M

O uso deste atalho no cliente HTML interfere no navegador minimizando a funcionalidade. No Safari (no Mac), o microfone é alternado e a janela é minimizada.

Iniciar/Parar a gravação. Para Iniciar, exibe a caixa de diálogo Iniciar gravação

Ctrl+

Command+

O uso deste atalho no cliente HTML interfere no atalho que abre a janela de configurações/preferências de todos os principais navegadores.

Alterna entre Reproduzir/Pausar durante a reprodução das reuniões gravadas

Você não pode visualizar as reuniões gravadas no cliente HTML.

P

P

Atalhos para usar o quadro branco

Atalhos para compartilhar e usar o quadro branco.

Resultado

Windows

Mac OS

Imprimir (quando o foco está no Quadro branco, digamos ao clicar dentro com o ponteiro.)

Ctrl+P

Command+P

Desfazer

Ctrl+Z

Command+Z

Refazer

Ctrl+Y

Command+Y

Excluir itens selecionados

Delete

Delete

Mova os itens selecionados em uma direção específica. Selecione os itens previamente.

Teclas de seta

Teclas de seta

Atalhos para o Pod de bate-papo

Atalhos para o bate-papo e para gerenciar o Pod de bate-papo.

Resultado

Windows

Mac OS

Posicionar foco em pod Bate-papo, ativar cursor em campo de nova mensagem

Ctrl+

Command+

O uso deste atalho no cliente HTML no Chrome entra em conflito com o atalho do navegador para verificar a ortografia no campo de entrada atual.

Quando o cursor estiver no campo de nova mensagem, envia a mensagem

Enter

Return

Atalhos para usar o Pod de notas

Forma do conteúdo no Pod de notas.

Resultado (selecione primeiro o texto)

Windows

Mac OS

Sublinhar texto

Ctrl + U

Command+U

Colocar itálico em texto

Ctrl + I

Command+I

Colocar texto em negrito

Ctrl+B

Command+B

Atalhos para usar as caixas de diálogo

Atalhos para usar qualquer caixa de diálogo.

Resultado

Windows

Mac OS

Fechar ou cancelar uma caixa de diálogo

Esc

Esc

Executa a ação padrão (definida pela caixa de diálogo)

Enter

Return